Очередная неполживость?

Дружище! В Ленинградской области обнаружено послание из печально известного 1937 года.  К нему у меня есть вопросы...Сказано, что это письмо, написанное на деревянной дощечке, обнаружено при  разборке старого дома в районе железной дороги где-то в Тосно или близ него. Тосно - небольшой городок в 50 км от Петербурга. Городок много чем знаменит и хотя бы тем, что летом на каникулах там отдыхал школьник Вова Путин. Но это было давно...Так вот, рабочие якобы обратили внимание на одну из досок пола. Она содержала целое послание.  Цитирую:

«Этот дом строился в 1937 году в мае месяце. Плотники строители работали за бесценок, за 8 часов работы получали по 6 руб. на один только хлеб. Плотники год рождения 1897. Колхозники бежавшие из колхоза. Власть была Советская. Собственности не было. Писано 1 августа 1937». 

Эта доска долгое время хранилась фондах в краеведческого музея города Тосно...Тебя ничего не смущает? Давай разберем простые приметы по которым мы можем понимать, что перед нами фальшивка. Их, примет, как минимум три...

Разбор примет здесь...


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 704
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened