От двух до пяти лет за рыбалку


 На Волге исстари местные жители зани мались рыбным промыслом. Река всегда щедро делилась своими богатствами с людьми и кормила их. Только ведь и к ней надо по людски относиться. От двух до пятии лет лишения свободы могут получить два брата, занимавшиеся рыбным промыслом на Волге.


Как написано в официальных сводках:

Сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Самарской области пресечена деятельность группы лиц, осуществлявшей незаконную добычу водных биологических ресурсов на территории Сызранского и Ставропольского районов Самарской области с использование запрещенных орудий лова.

Братья 1986 и 1990 годов рождения были задержаны правоохранителями при силовой поддержке бойцов Росгвардии, во время проведения оперативно-разыскных мероприятий на реке Волге в Сызранском районе.

Правоохранители установили, что злоумышленники при помощи лесковых сетей, являющихся браконьерским орудием лова, раколовок, моторных лодок производили лов рыбы и раков в Сызранском и Ставропольском районах Самарской области.

В ходе мероприятий, проведенных стражами порядка, изъято 4,5 тонны рыбы, добытой преступным путем, около 1 000 раколовок, более 200 сетей и 4 моторные лодки. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

Теперь им грозит наказание, которое назвал выше. Так предусмотрено законом.

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/3883380.html

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Поделом, эти «рыбные промышленники» довели реки до полного истощения. В буквальном смысле отлавливают сетями «до рыбки». Ещё надо бы после отсидки принуд работы на родной реке по восстановлению рыбных ресурсов.