Книга, за которую Рыбку могли убить



Как известно, Рыбка издала всего две книги с историей своего соблазнения Олега Дерипаски – первую, «Дневник по соблазнению миллиардера», и третью, «Евротреш». Вторую книгу Лесли с Рыбкой так и не издали, потому что, по их же словам, какой-то политолог, проанализировав её содержание, сделал вывод, что если эта книга увидит свет – их убьют.

Так о чём же там таком строго секретном шла речь в этой книге, из-за чего её авторов даже убить могли?

В третьей книге «Евротреш» Алекс Лесли пересказывает кратко содержание двух предыдущих книг - первой и неизданной второй. Наиболее интересные, на мой взгляд, моменты, я отметила здесь жирным шрифтом.

Краткое содержание неизданной книги Насти Рыбки

«После прохождения мастерского тренинга я даю Охотницам задание, которое является для них боевым крещением: соблазнить известного человека и написать об этом отчет. Настя через знакомых напрашивается на тусовку на яхте к человеку, чье имя все боятся называть, поэтому она даже не знает, к кому едет. Так она попадает к Руслану, знакомится с ним. И из-за невероятной конкуренции за него среди топ-моделей она обращается ко мне за помощью.

Мы с ней простраиваем стратегию соблазнения Руслана. С помощью методик и фишек соблазнения, описанных в ее первой книге «Дневник по соблазнению миллиардера», нам удается организовать конкуренцию за Настю между Русланом и человеком, которого Руслан очень уважает и называет Папой. Папа – одна из ключевых фигур в политике России. Но в силу своего характера или, может быть, по молодости Настя все время влипает в какие-то приключения. Она случайно засыпает на яхте рядом с переговорной и просыпается во время диалога на тему незаконного эксперимента, который связан с созданием многочисленного потомства Руслана разными методами: от ЭКО до клонирования. От страха она сбегает с яхты Руслана и не хочет продолжать общение.

За месяц она пишет отчет о соблазнении олигарха и публикует книгу с измененными именами в издательстве, входящем в империю Руслана, рассчитывая, что он все-таки рано или поздно ее прочитает, что будет дополнительным воздействием на его чувства к ней.

Я говорю ей, что многое в жизни миллиардера ей может быть непонятно и это совершенно нормально! Ведь он идет во многом впереди планеты. И я убеждаю ее откинуть предрассудки и продолжить его соблазнение. Но за время пребывания на яхте из-за своенравного характера и благодаря общей обстановке у Насти появляются враги. Достаточно могущественные, которые повлияли на олигарха. Его помощники явно дают понять Насте, что встречи с ним больше не будет. К счастью, на яхте она выполнила мое задание «любой ценой взять личный телефонный номер олигарха», а этого номера нет ни у кого, кроме людей из его ближайшего круга.

Мы с Настей сняли видео, которое очень удачно напомнило ему о ней, отправили на его WhatsApp, и он сам распорядился ее вытащить. А против его воли его помощники уже пойти не смогли.

С этого началось написание второй книги.

Настя отправляется на дачу к олигарху. Это секретный объект, настоящий дворец. Я наблюдаю за ней и ее передвижениями через приложение «Найти Айфон», общаемся мы по WhatsApp, в телефоне для конспирации с самого начала Настя называет меня «мамой», и это совершенно нормально, что она постоянно пишет что-то маме при Руслане.

Больше всего Настя опасается, что вторая встреча будет на территории России, то есть на его территории, а не в водах Европы. Она боится, что службы безопасности определят, что она ведет с ним непростую игру с использованием стороннего тренера, а также что олигарху уже доложили об изданной о нем книге и наших предыдущих попытках привлечь его внимание к ней митингами возле Кремля и администрации других городов. Ведь во время первого кризиса их отношений мы планируем сменить власть в стране, чтобы он обратил на нее свое внимание, но у нас не хватает для этого людей.


Попытка Насти Рыбки захватить кремль для игры с олигархом.

К сожалению, или, может быть, к счастью, олигархи совсем не интересуются жизнью народа в России. Поэтому обо всех этих событиях Руслан ничего не знает.

К поездке на дачу Настя уже подготовлена. Она знает, как будет его шокировать, мы изучили его личность и предположили, как будем воздействовать на него.

Она берет с собой список техник, которые применит на нем. И мою книгу по соблазнению «ЖЖизнь без трусов».

С самого начала Настя ведет себя на даче очень нагло. Сперва она делает вид, что не узнает Руслана, и представляется ему мужским именем. При его помощниках и охране предлагает десяти моделям связать его и трахнуть! «Признается», что она агент белорусского КГБ, засланная следить за ним; постоянно подкалывает его; лечит его селфибоязнь, гоняясь за ним по всему дому, чтобы сфотографировать; разговаривает за столом при высокопоставленных гостях о сексе и разводит его на секс с его помощницами, которые пытались помешать этой встрече. В общем, в своих воздействиях на него мы все время следуем правилам Кодекса соблазнителей: находить страхи жертвы и прокачивать жертву по ним. Такое наглое поведение женщины в новинку грозному олигарху, перед которым уже тридцать лет все говорят дрожащим голосом. И он каждый раз веселится от ее выходок. Она учит его улыбаться, смеяться, поднимает ему настроение теми шоу, которые устраивает.

Чтобы было интереснее играть, она дарит ему мою книгу «ЖЖизнь без трусов» с набором всех техник, которые применяет на нем уже полгода. Но он недовольно отмахивается от книги, и по его реакции мы решаем, что отчет о своем соблазнении, изданный в подконтрольном ему издательстве, он прочитать еще не готов.

Как это водится у олигархов, Золотов никогда не отдыхает просто так. Все свободное время он тратит на решение каких-то вопросов, связанных с политикой или бизнесом, и всегда на высшем уровне. И если в прошлый раз его гостем инкогнито был высший государственный чин, то в этот раз появляется загадочный Яша, американец, на вид лет тридцати. Единственный, кто совершенно не боится олигарха, единственный, которого грозный олигарх побаивается.

Яша ведет себя ровно всегда. Очень тактичный и воспитанный, как английский лорд. Ведет себя достойно со всеми.

Настя пробует на нем одну технику за другой, но Яша все время выходит сухим из воды, его не так просто раскусить. Кто он? Чем занимается и в каких отношениях с олигархом?

Олигарх организует для Яши мероприятия в городе, шоу. Яшу при этом никому нельзя снимать на видео и фото, в случае «опасности» он мастерски уворачивается от камер.

Настя становится фавориткой Руслана, и он назначает ее своей помощницей в организации развлечений для его высокопоставленных гостей.

Настя допускает ошибку и соглашается, начинает его ублажать, а не соблазнять. Руслан начинает ухаживать за Настей.

Я как тренер теряю контроль над ситуацией, потому что из-за ухаживаний олигарха она тает, расслабляется и перестает слушаться и следовать инструкциям. В результате допускает ряд ошибок, и олигарх ставит ее на второй план, выбрав себе очередную фаворитку из топ-моделей.

Вернувшись от Руслана, Настя получает от меня конкретную вздрючку, ремня и постановку на горох анализ всей этой ситуации. И во время разбора ее поездки мы узнаем некоторые детали встреч, информацию о гостях Руслана и смысл некоторых его тайных дел. И мы понимаем, что второй отчет, то есть вторая книга, которую мы заканчиваем, не может быть издана, пока не сменится текущий политический режим.

Единственное, что нам так и не удается разгадать, – кто же он такой, этот молодой таинственный американец Яша, которого побаивается олигарх, но с которым он советуется по ведению бизнеса в своей империи.


* * *

А вы что об этом думаете? Кем мог быть этот загадочный американец Яша, которого боялся олигарх? Есть ли у кого-то предположения? Или, быть может, гуру секса и соблазнения всё это выдумали? Кто как считает?

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 704
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
Не знаю, кто из них Яша, и даже вдаваться в этот поток сознания не буду; у меня один вопрос - тут галоперидол еще поможет или пора на лоботомию?