promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 704
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
В СССР как-то справлялись без этого запрета. А теперь Штирлицу будут замазывать нарукавную повязку в фильме, бгг. Идиоты - одно слово
во-первых Штирлицу не будут, на Украине он запрещен, а в России можно не замазывать. во-вторых в СССР запрет тоже был. в той части в какой он есть сейчас.
Там трудно что-то разглядеть, но судя по контексту и по названию группы особенно, это не нацисткая, а славянская символика.
Сейчас период большого увлечения временами оными и свастика она главный символ, символ солнца и у индейцев, и у индусов, славян, викингов....
Её трудно просто взять и вычеркнуть из истории потому что её скомпрометировали нацисты. Это часть их культуры.
В сочетании с бритыми затылками и в качестве повязки- однозначно да. Надо смотреть по контексту. Как и 5 конечная звезда, это чей символ? Советский? Американский? А может и вовсе каббалический? Или дьявола?
Не видя контекста не ответишь.