На Сахалине открыли круглогодичную спортивную базу

© minvr.ru

СуН@: Компания «Олимп» создала в Южно-Сахалинске спортивную базу для круглогодичной тренировки спортсменов и учащихся спортшкол. Инвестиционный проект стоимостью 255 млн рублей позволил создать 56 новых рабочих мест.

Спорткомплекс на территории спортбазы официально введён в эксплуатацию.

Здесь можно проводить тренировки и соревнования по боксу, волейболу, баскетболу, футболу и теннису, круглогодично хоккеистам, фигуристам и конькобежцам доступна ледовая арена с трибунами на 300 мест. Для лыжников проложена трасса, а летом здесь можно кататься на велосипедах и роликах. Площадь спортивных площадок занимает 9 300 кв. метров.

Кроме того, на территории новой учебно-тренировочной базы построен банный комплекс с парными, финской сауной, хаммамом и контрастными бассейнами, а в жилых корпусах на 130 номеров может проживать 280 человек одновременно.

© minvr.ru
© minvr.ru
© minvr.ru
© minvr.ru
© minvr.ru
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened