У детей должен быть отдельный Интернет

Без всяких гадостей.

МК: В Подмосковье при странных обстоятельствах погибли пятеро подростков.

Все смерти произошли за три дня, у них есть схожий почерк

Пятеро подростков погибли за трое суток при схожих обстоятельствах в Подмосковье. Во всех случаях следственными органами возбуждены уголовные дела.

фото: Наталья Мущинкина

Так, 14-летняя девочка найдена мертвой в одном из домов в подмосковном Егорьевске.

Как стало известно «МК», тело школьницы нашли в четверг 18.20 в ее квартире. С места происшествия изъята веревка. Известно, что девочка воспитывалась в неполной семье.

Кроме того, в 23.00 в поселке Лесной городок Одинцовского района в квартире найден труп 15-летнего мальчика. С места происшествия также изъята веревка.

Ранее, 31 октября в 20.00 в квартире дома в подмосковной Дубне в аналогичной ситуации погибла 17-летняя школьница. Ее нашла мертвой мать.

30 октября два случая зафиксированы в Ногинском районе. Днем в поселке Ногинск-9 в квартире был найден труп 14-летней девочки. С места происшествия стражи порядка изъяли шкаф.

Вечером в самом Ногинске под окнами одного из домов с травмами, полученными при падении с высоты, был найден труп 17-летнего местного жителя. Погибший проживал в этом же доме на 13-м этаже. Он не работал и не учился.

Пока сотрудники полиции не склонны связывать эти случаи между собой. Характерно, что несколько трагических смертей совпали с праздником Хэллоуин

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 704
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →