Обвиняют хозяина дома в том, что он не пускает их к себе на порог и не кормит бесплатным обедом



Из новостей:
Члены каравана мигрантов из Гондураса подали в суд на Трампа (это не фейк)

Мигранты из Гондураса, направляющиеся в составе каравана в США, подали в суд на президента страны Дональда Трампа за нарушение конституции своего государства, сообщает CNBC.
Иск гондурасцев был подан в федеральный окружной суд в Вашингтоне.  В нем говорится, что решения Трампа нарушают пятую поправку к конституции США, ограничивая мигрантов в праве просить убежище в Соединенных Штатах.
Ранее президент США Дональд Трамп сообщил, что к границе Соединенных Штатов с Мексикой будут переброшены до 15 тысяч военнослужащих, и что в случае агрессивного поведения в отношении членов каравана могут быть применены жесткие меры.


_____________


То есть эти дикари до такой степени юридически подкованы, что ещё даже не успев дойти до границы — уже во всю качают права и подают в суд на чужого президента из своих мексиканских джунглей.  И всё своими силами - ага.
Если кто ещё не в курсе, то за этим "караваном проблем для Трампа" стоит один венгерский демон, который обычно скрывается под псевдонимом "Джордж Сорос", плюс Клинтонша со своей шайкой либерастов.

Само собой одна из фундаментальных, ключевых обязанностей любого президента — это защищать границы своей страны от подобных караванов/захватчиков.  То есть он в полной мере имеет право применить насилие.
С другой стороны, если бы подобный караван направлялся в сторону России, то сейчас бы США грозило ей кулаком и угрожало, что если хоть один волосок упадёт с несчастного мигранта то будут жeсткие последствия.  Справедливо? нет.  Поэтому стоит ли злорадствовать по поводу того что это именно у Штатов такие проблемы? о да.  Приступаем: аааахахахааахаха
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 704
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Наверняка весь этот марш под контролем. И заплачены немалые деньги, чтобы его организовать
Так и есть. Этот караван поддерживают 4 структуры

Catholic Legal Immigration Network
American Immigration Council
Refugee and Immigrant Center for Education and Legal Services
American Immigration Lawyers Association

которые "по совпадению" спонсирует Джордж Сорос
Они вообще одурели! Мигрантов имею ввиду. Кто-то им внушил, что они могут припереться в любую страну, как к себе домой и их обязаны принять, обогреть и накормить. А ху-ху не хо-хо?
Угу, причём они ссылаются на американскую конституцию, хотя у иностранцев нет никаких американских конституционных прав. Более того, американцы по закону имеют право не пускать нелегалов в свою страну, без всяких судов и следствий.
И когда люди действительно ищут убежище, они не выбирают себе страну как на полке в магазине. Мексика им предложила убежище, они отказались, теперь останутся без "убежища".
Просто, как я уже сказал, им кто-то внушил, что они имеют на это право. А по сути, они могут только отсосать, да и то только если граждане другой страны не против.