amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

Дед, а зачем вам столько газет ?!

Этот вопрос задал старший внук, когда заглянул в кладовку. Там лежала стопка газет. Не сказать, что такая уж она и большая была. Может быть сантиметров тридцать-сорок в высоту. Это были в основном рекламные газетки и подобные же листки с предложением разнообразных скидок на рекламируемый товар-"вот только сегодня и только для вас".


А скопились у нас эти газеты после того, как осматриваем свой почтовый ящик. Вот и выбираем их оттуда. Хотя и есть у нас специальная полка в подъезде для рекламных газет, и объявление вывешивали соответствующее для разносчиков рекламы, чтобы они складывали свои газеты на эту полку, а всё равно и в ящики их подкладывают. Возможно считают, что так эффективней будет. А может быть просто по привычке: бросил в ящик газеты и ушёл.

Рекламный щит тоже имеется в лифте. Примерно такой же, как на фото

Только всё равно в почтовых ящиках оказывается подобная продукция. Вот так и подсобрали её в кладовке. Случайно, выбирая газеты из ящика. Можно было и на полке их оставлять, что тоже делаем. Однако, понемногу  газетная стопка всё-таки дома тоже подсобралась. И что с ней делать ?! А внуку как есть ответил: "...на дачу отвезём. На растопку печки пойдёт". А куда её ещё ?!

И ведь абсолютное большинство этой рекламщины уйдёт или в печку, или сразу же в мусор. А на что она ещё нужна ?! Говорят, что "реклама-двигатель торговли". Но, нужна ли она в таком количестве ?! Столько рекламок и в каждом почтовом ящике. Это же сколько бумажных ресурсов тратится на их производство... Может быть стоило бы поуменьшить их количество ?! Положили бы десяток газет на ту полку в подъезде и хватит. Кому интересны в данный момент объявления, тот возьмёт и прочтёт. А так только лишний мусор и ненужный расход бумаги.

как считаете ?!

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments