Живой труп



Нет, это не прерванная и оставленная на стадии черновика пьеса Льва Толстого. И не очередной голливудский ужастик, от пустоты содержания которого, даже и не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать. Это абсолютно реальная история, которая закончилась буквально на днях!


Случилась эта невероятная история не у нас, и даже не в Америке, а во вполне себе адекватном Казахстане.

Житель казахского города Атырау вернулся домой спустя два месяца после того, как его тело похоронили. Нормально так себе похоронили, как хоронят всех умерших.
Другое дело, а его ли похоронили? Вот в чём вопрос.
Но всё по порядку.

Мужчина ушел из дома 20 июня и не вернулся. Так как он и раньше иногда уходил без предупреждения, родственники обратились в правоохранительные органы только в июле.

Через некоторое время членов семьи пропавшего вызвали в морг и предъявили тело. Из-за разложения опознать его не удалось, однако проведенная генетическая экспертиза показала, что с вероятностью 99,92% труп принадлежал их родственнику. В сентябре умершего похоронили, семье выдали свидетельство о его смерти.


Вроде бы, ничего странного, родственники даже вернули государству пенсию, которую выплачивали мужчине, когда тот был в розыске.
Каково же было их удивление...

Однако, в конце октября "покойный" неожиданно вернулся домой. Он сообщил, что летом на рынке познакомился с человеком, который уговорил его поработать в крестьянском хозяйстве в одном из районов области. Через четыре месяца мужчина решил вернуться домой. Его родственники планируют подать иск против специалистов, проводивших генетическую экспертизу.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 704
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А может и на ту сторону сходил покалымить? Кто сейчас определит, где он был. Но места там аномальные... плато Усть-Урт рядом как-никак...