Как нас учат ненавидеть Родину

Война. Какая война страшнее: обычная или "холодная"? Экономическая или информационно-психологическая?

Нет, самый опасный тип войны - поведенческая. Её проявления мы часто не замечаем, и в этом как раз и есть суть.

Через всякие "Ельцин-центры", различные так называемые "правозащитные организации", общества и иностранных агентов, книги и учебники, через художественную литературу, фильмы и мультики незаметно для нас всех - от мала до велика - в наше сознание закладываются сомнения, меняются нормы, программируется эмоциональное восприятие тех или иных событий в нужном для врага русле, пропечатывается ненависть к своей стране и особенно - к своей истории


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 704
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Неправда.
Ненависть заложена в фундаменте СССР.

Самая главная тайна Советов разгадана.
В природе не существует непримиримых противоречий между богатыми и бедными.
Но Ленин создал их искусственно, опираясь на предположения Маркса. И реализовал их в России. Непримиримые противоречия это есть ненависть. Ленин поднял ненависть с бытового уровня на уровень государственного устройства.
Ненависть это разруха. СССР развалился.
Путин снова восстанавливает совок, а с ним и разруху.
Если бы капитализм был болен непримиримыми противоречиями, никакого развития он бы не знал. Но его главная проблема - по марксу кстати - кризис перепроизводства - ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА. Они слишком много производят товаров! Это что не развитие? Непримиримые противоречия у нас в России, пока в мавзолее лежит чучело Ленина.
Тебе не приходит шальная мысль о том, что всё вышеизложенное делается именно с подачи именно нашего уважаемого верховного руководства?
окружающий пейзаж учит
постоянно и ежедневное

примерчик свеженький:
Четырехлетний глухонемой ребенок, пропавший накануне днем в городе Михайловка Волгоградской области, найден мертвым. Тело ребенка было обнаружено в ходе повторного осмотра дома, где он жил.
Тело ребенка нашли в выгребной яме уличного туалета.
Глухонемой мальчик потерялся во время прогулки днем 3 ноября. К его поискам были привлечены порядка 200 человек, в том числе сводный отряд полицейских, сотрудники патрульно-постовой службы и кинологи с собаками.


21 век. В российском промышленном городе (50 тыс. населения) в наличии туалеты с выгребной ямой. Которые находятся в таком сгнившем состоянии, что туда можно провалиться. После чего доблестные сыщики при поддержке кинологов с собаками будут сутки искать ребенка, провалившегося в туалет, в его собственном доме.

И никакие власти в этом не виноваты.
Виноваты местные рукожопы и коекакеры.
Ну так государство и не должно в частном секторе каждому биотуалет что ли ставить??? А то сначала сами на местах бокопорят, начиная с обычного обывателя, которому там словчить, чего-нибудь попроще сделать, сэкономить на безопасности и требованиях, то же с коммерсом который построил как-нибудь, с делягой, который домик впихнул в русло реки, где паводки, а виновата потом... власть.
А большевики не учили ненавидеть Родину? С них началось. По указке двух лютых русофобов Маркса и Энгельса (еще до Гитлера призывавших уничтожить "диких славян") рассказывали, что Россия до 1917 была голодной, дикой, лапотной, русский народ якобы тупой и рабский и т.д. Так что с них началось. Просто потом их бывшая идеологическая обслуга и про советский период стала так рассказывать. А нужно возвращать нашу историю и помнить, что она не в 1917 году началась. И в 1991 году не закончилась.
Автор дебил? Или на годовщину отсидки по соседскому доносу ваши предки пируху закатывают?? От всей души желаю вам и вашей семье... бояться. Всю жизнь. Чтобы не забывали. Хотя, вы и так боитесь, иначе бы такую хуйню не писали. Придурок конченый...
Не нас, а вас. Не надо обобщать и судить по себе.
Очередные сказки про злой запад который хочет захватить Россию, неужели еще есть дебилы которые в это верят?
Безбожники не могут любить людей, им определено ненавидеть всех, подозревать всех в чём то злом, судить других людей, завидовать, обманывать, брать и давать взятки, пьянствовать, курить, материться, громко смеяться друг над другом, и много всего делать злого.


Бог
Так он уже под женским ником строчит! Насмотрелся уже, болезный, когда в отпуск в Нидерланды летал.
А за что ее любить, гавнорашку-то энту? Стукачи, холуйки, проплаченные тролли и жопорылые совки!
А вот меня вы учите опасаться Родины. Потому что там таких как вы, к сожалению, немало
Такие премьер, министры и депутаты - никто сильнее Родине не навредит.