Как нас учат ненавидеть Родину

Война. Какая война страшнее: обычная или "холодная"? Экономическая или информационно-психологическая?

Нет, самый опасный тип войны - поведенческая. Её проявления мы часто не замечаем, и в этом как раз и есть суть.

Через всякие "Ельцин-центры", различные так называемые "правозащитные организации", общества и иностранных агентов, книги и учебники, через художественную литературу, фильмы и мультики незаметно для нас всех - от мала до велика - в наше сознание закладываются сомнения, меняются нормы, программируется эмоциональное восприятие тех или иных событий в нужном для врага русле, пропечатывается ненависть к своей стране и особенно - к своей истории


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 771
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
окружающий пейзаж учит
постоянно и ежедневное

примерчик свеженький:
Четырехлетний глухонемой ребенок, пропавший накануне днем в городе Михайловка Волгоградской области, найден мертвым. Тело ребенка было обнаружено в ходе повторного осмотра дома, где он жил.
Тело ребенка нашли в выгребной яме уличного туалета.
Глухонемой мальчик потерялся во время прогулки днем 3 ноября. К его поискам были привлечены порядка 200 человек, в том числе сводный отряд полицейских, сотрудники патрульно-постовой службы и кинологи с собаками.


21 век. В российском промышленном городе (50 тыс. населения) в наличии туалеты с выгребной ямой. Которые находятся в таком сгнившем состоянии, что туда можно провалиться. После чего доблестные сыщики при поддержке кинологов с собаками будут сутки искать ребенка, провалившегося в туалет, в его собственном доме.

И никакие власти в этом не виноваты.
Виноваты местные рукожопы и коекакеры.
Ну так государство и не должно в частном секторе каждому биотуалет что ли ставить??? А то сначала сами на местах бокопорят, начиная с обычного обывателя, которому там словчить, чего-нибудь попроще сделать, сэкономить на безопасности и требованиях, то же с коммерсом который построил как-нибудь, с делягой, который домик впихнул в русло реки, где паводки, а виновата потом... власть.