Как нас учат ненавидеть Родину

Война. Какая война страшнее: обычная или "холодная"? Экономическая или информационно-психологическая?

Нет, самый опасный тип войны - поведенческая. Её проявления мы часто не замечаем, и в этом как раз и есть суть.

Через всякие "Ельцин-центры", различные так называемые "правозащитные организации", общества и иностранных агентов, книги и учебники, через художественную литературу, фильмы и мультики незаметно для нас всех - от мала до велика - в наше сознание закладываются сомнения, меняются нормы, программируется эмоциональное восприятие тех или иных событий в нужном для врага русле, пропечатывается ненависть к своей стране и особенно - к своей истории


promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
https://lenta.ru/news/2015/12/12/company/
Hilcorp Energy, одна из самых крупных частных американских компаний, занимающихся добычей природного газа и нефти, объявила, что выдаст всем своим сотрудникам бонусы. Обещанная сумма, которую в конце года должен получить 1381 работник, составляет 100 тысяч долларов, сообщает Fox News.
Forbes отмечает, что пять лет назад, когда Hilcorp Energy удвоила добычу ископаемых, глава компании миллиардер Джефри Хилдебранд (Jeffery Hildebrand) предоставил своим сотрудникам выбор: взять 50 тысяч долларов и потратить их исключительно на автомобиль или получить 35 тысяч наличными на любые цели.
В этом году, несмотря на неутешительную конъюнктуру, Hilcorp вновь в два раза увеличила добычу нефти — до 150 тысяч баррелей в сутки. В связи с этим работникам намерены выплатить в качестве премии по 100 тысяч долларов.
«Это настоящий подарок», — сказала секретарь Аманда Томсон (Amanda Thompson), работающая в компании около 10 лет.
Hilcorp основана в 1989 году, штаб-квартира находится в Хьюстоне (штат Техас). В 2015 году она третий раз подряд попала в список Fortune 100 лучших компаний для трудоустройства.
Состояние ее руководителя, 56-летнего Хилдебранда, оценивается 5,6 миллиарда долларов. Он вошел в сотню самых богатых американцев по версии Forbes.
Теория революции Ленина основывается на существовании непримиримых противоречий между пролетариатом и буржуазией.
Непримиримые противоречия это есть ненависть.
Где тут кривда?
вся тут
Неправда.
Ненависть заложена в фундаменте СССР.

Самая главная тайна Советов разгадана.
В природе не существует непримиримых противоречий между богатыми и бедными.
Но Ленин создал их искусственно, опираясь на предположения Маркса. И реализовал их в России. Непримиримые противоречия это есть ненависть. Ленин поднял ненависть с бытового уровня на уровень государственного устройства.
Ненависть это разруха. СССР развалился.
Путин снова восстанавливает совок, а с ним и разруху.
Если бы капитализм был болен непримиримыми противоречиями, никакого развития он бы не знал. Но его главная проблема - по марксу кстати - кризис перепроизводства - ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА. Они слишком много производят товаров! Это что не развитие? Непримиримые противоречия у нас в России, пока в мавзолее лежит чучело Ленина.
Ты найди в России что -то подобное.

Финляндия проводит эксперимент с Базовым доходом, который предполагает каждому достигшему 18 лет выдавать по 900 долларов, независимо от того работает человек или нет.
Загугли благотворительная помощь Билла Гейтса и ещё кого то из американских миллиардеров, тебе будет интересно узнать, какие суммы они на это дело используют.
совершенно верно
это и есть уловка

правдами или неправдами типа заработать миллиарды)
и рассказывать про благотворительность свою..
благодетели)