Как нас учат ненавидеть Родину

Война. Какая война страшнее: обычная или "холодная"? Экономическая или информационно-психологическая?

Нет, самый опасный тип войны - поведенческая. Её проявления мы часто не замечаем, и в этом как раз и есть суть.

Через всякие "Ельцин-центры", различные так называемые "правозащитные организации", общества и иностранных агентов, книги и учебники, через художественную литературу, фильмы и мультики незаметно для нас всех - от мала до велика - в наше сознание закладываются сомнения, меняются нормы, программируется эмоциональное восприятие тех или иных событий в нужном для врага русле, пропечатывается ненависть к своей стране и особенно - к своей истории


promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Теория революции Ленина основывается на существовании непримиримых противоречий между пролетариатом и буржуазией.
Непримиримые противоречия это есть ненависть.
Где тут кривда?
вся тут
Неправда.
Ненависть заложена в фундаменте СССР.

Самая главная тайна Советов разгадана.
В природе не существует непримиримых противоречий между богатыми и бедными.
Но Ленин создал их искусственно, опираясь на предположения Маркса. И реализовал их в России. Непримиримые противоречия это есть ненависть. Ленин поднял ненависть с бытового уровня на уровень государственного устройства.
Ненависть это разруха. СССР развалился.
Путин снова восстанавливает совок, а с ним и разруху.
Если бы капитализм был болен непримиримыми противоречиями, никакого развития он бы не знал. Но его главная проблема - по марксу кстати - кризис перепроизводства - ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА. Они слишком много производят товаров! Это что не развитие? Непримиримые противоречия у нас в России, пока в мавзолее лежит чучело Ленина.