Комиксы

В порту Мариуполя был арестован сухогруз с тремя тысячами тонн трех продукции Алчевского металлургического комбината на борту. Большая часть экипажа судна – украинцы.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко счел этот арест ответом на российские санкции, однако на борту сухогруза только один россиянин.

Корабль принадлежит голландской компании, ходит под флагом Либерии. Получатель груза – бельгийская компания, так что чем может быть нанесен ущерб России – неясно, передает РИА Новости.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Для того и сделано, чтобы мы репу чесали...
Так у плокулола пелемога, а остальное с утра, после опохмела...
Самое вкусное - условия поставки груза франко борт. То есть, с того момента как груз оказался на борту судна, весь геморой по его доставке ложится на покупателя. И что то мне подсказывает, что бельгийцы с подгондурасцами будут разговаривать жестко и бескомпромиссно, Подгондурассия быстренько освободит корабль, но этот инцидент станет наукой всем - обходить порты Подгондурассии дальними путями )))