По волнам моей памяти

Так называлась пластинка-"По волнам моей памяти". На ней был записан альбом Тухманова с одноимённым названием. Вышла она в 1976 году. Тот кто жил в то время, то помнят какой популярности были песни из этого альбома. Звучали чуть не с каждого открытого окна...


А достать ту пластинку было не так уж и просто

У меня она была...

Достал с великой оказией. Берёг её. Хотя... со временем всё равно заюзал до совершенно неприличного состояния. :)  И вот что ещё вспомнилось на музыкально\песенную тему: было что послушать. И для молодёжи, и для более старшего возраста. Сейчас вспоминаю что же мы слушали в годы своей юности...

Из "иностранного": "Битлз"-думаю, не ошибусь, если скажу, что не было в то время подростка, кто не знал бы на слух их культовые песни...

"Smokie", "АВВА", "Pink Floyd", "Sweet", Мирей Матье...Джо Дассен. Или он стал популярным чуть позже, уже ближе к 80-м ?!

И наши музыканты: "Песняры", "Самоцветы", "Цветы", "Машина времени", тогда только начинала набирать обороты :)

А уж отдельных исполнителей,  по настоящему талантливых было столько. И не из разряда "блестящих карамелек" 45-го состава, где набираются "таланты" по принципу "рыженькая\блондинка\брюнетка".

Это из времён моей юности, пришедшейся на середину\конец 70-х годов...Имена музыкантов и названия групп назвал навскидку. Может что (и наверняка) запамятовал. Так что буду только рад, если дополните этот список.

А может кто-то назовёт популярных музыкантов именно своей юности. Ведь молодость пришлась у всех на разное время. И вкусы\пристрастия у всех могут быть разные. А люди прочтут и вспомнят музыкантов тех лет. Или узнают для себя новых.

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ухх! У меня аж две лежит. Может, выставлю одну когда-нибудь! ))
А Ободзинский, Белов, Магомаев. А ЖО ДасЕна даже Брежнев шибко уважал!