Победитель растянувшейся премии Дарвина на этой неделе



В Австралии 19-летнего Сэма Балларда друзья взяли на слабо что он не сможет съесть садового слизняка.  Он выиграл спор, но через 2 дня почувствовал острую боль в ногах.
После анализов врачи обнаружили, что он был заражён "крысиным паразитом(rat lungworm)", что привело к инфекционному заболеванию головного мозга.  Сэм провёл три года в больнице и был парализован и ограничен инвалидной коляской, при этом постоянно испытывая эпилептические припадки.  Чуть позже он впал в 420-дневную кому и скончался не приходя в сознание.




Вот такая медленная смерть от медленно-ползущего.  Если человеческие инстинкты орут матом — не ешь это, оно отвратительно — то наверное стоит себе верить и прислушиваться.
Не будьте как Симба.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Одним идиотом на Земле стало меньше. Всё по Дарвину, прости мою душу грешную.
Да уж, ни капли его не жаль. Мы в детстве подносили травинки к муравейникам, чтобы поесть той вкусной кислятины, но на этом наши опыты успешно заканчивались.
Такое даже на ум не приходило. И даже сейчас возникает вопрос - а на фига?
Мягко говоря. Но по крайней мере он выиграл спор.
Читал об этом. В Австралии вообще долбоебизм в почете. Кроме шуток.
Кажись в Австралии хоть что может убить человека.
Как они сами шутят, что если там засунешь руку под диван, то тебя укусит красноспинный паук. Если поднимешься на чердак, тебя укусит воронковый паук. Выйдешь во двор на газон, тебя укусит змея-мулга. Если пойдёшь купаться в бассейн, тебя укусит тигровая змея. И так далее.
Ужас какой.
Что за кошмарные моллюски в Австралии.
Хоть бы сварил слизня, прежде чем есть.