От безысходности депутаты Рады сбывают фальшивые евро



Ни для кого не секрет, что экономика Украины трещит по швам: вся в долгах, производство на нуле, а тут ещё проблемы с газом и т.д. и т.п.


Но чтобы эти проблемы были до такой степени, никто и подумать не мог!
Дошло уже до того, что депутаты Верховной Рады, чтобы прокормить свои семьи, пользуясь своим положением, сбывают в Евросоюзе фальшивые евро.

Нет, конечно, пойманные с поличным, рука руку моет, ну, или отмоет. Ляшко естественно своего прикрыл. Наверняка прикрываемому придётся возвращать прикрытие натурой, но это после, а сейчас...

Депутат Верховной рады, член фракции Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой был задержан в аэропорту Праги при попытке рассчитаться фальшивыми банкнотами. Об этом Ляшко сообщил на своей странице в Facebook вечером в понедельник.

"В Праге во время вылета на Киев полиция задержала Андрея Лозового. По словам самого Андрея, с которым я только что говорил, в аэропорту он покупал подарок маме, но евро, которые он хотел рассчитаться, оказались фальшивыми", - сообщил Ляшко. По его словам, Лозовой приобрел евро в одном из обменных пунктов в Киеве.

"Валютных "кидал" сейчас уже ищет наша полиция, потому что "обменник" исчез. Ну а чешская полиция, я надеюсь, немедленно освободит Лозового, который стал жертвой обмана валютных мошенников", - добавил депутат. Он также высказал предположение, что за работой таких обменных пунктов может стоять нынешняя украинская власть, поскольку в противном случае "они не действовали так дерзко".


Красиво так прикрыл: обменник во всём виноват. Заодно ещё и действующего Порошенко подцепил.

А что? В следующий раз очередной депутат отправит кого-нибудь на тот свет, так виноваты будут аферисты, которые продали ему оружие, причём действующие также под покровительством властей Украины.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…