О Соросе и его благих делах

Известный финансовый спекулянт и миллиардер Джордж Сорос в очередной раз попал в поле зрение СМИ, когда выяснилось, что его НКО щедро спонсирует предвыборную кампанию одного из кандидатов на место в Сенат США от демократической партии Бето О'Рурка, чьи работники предвыборного штаба совсем недавно прославились тем, что оказывали активную поддержку (в том числе транспортом) нелегальным иммигрантам, массово прибывающим сейчас в США со стороны Мексики.
Учитывая биографию Сороса, вряд ли стоит ожидать, что его помощь имеет благие цели, так многое из того, что он делал в прошлом, не имеет никакого отношения к созиданию.


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Лица у него и ему подобных нечеловеческие. ((
И не просто так скорее всего.. Хотя говорить об этом вслух - рисковать что тебя примут за душевнобольного((
Я видела фотографию Збигнева Бжезинского, Ротшильда и этот Сорос - производят крайне отталкивающее впечатление. Возможно потому, что у них и нормальных человеческих чувств нет, одни теории об уничтожении человечества.
Скорее всего наоборот - у них нет нормальных человеческих чувств, потому что они нелюди, и именно поэтому так легко идут на уничтожение человечества и так отталкивающе выглядят для обычного человека...
Все трое одной крови, похожи как родные братья.
Жыдорептилоиды тебе этого не простят.

Лучше тебе было промолчать.

Теперь всё.

Поздно уже.

Re: Жыдорептилоиды тебе этого не простят.
Да нет, все совсем не так страшно)) Если говорить о "жидорептилоидах", то их хуцпа позволяет им совсем не париться от того, что кто-то говорит про них правду... Чихать они на нас хотели) Вас ведь мнение комаров о вас тоже мало волнует, не так ли?)