Выборам в США опять кто-то помешал. Кто бы это мог быть?



Вот я никак не могу понять тех, кто денно и нощно твердит, мол, якобы американская электроника безотказная!


А чего в ней безотказного-то? Она же не на Ленинградке стоит.

Самолёты не взлетают: на бедолаге F-35-ом, кто только не потоптался.
Корабли не плавают, а подлодки и вовсе замерзают при всплытии.

Всё время что-то ломается, и всё время ищут виноватых.

Вот сейчас, в связи с поломкой мозгов у Терезы Мэй, ищут виноватых по Скрипалям, которые вроде как живы-здоровы.
Бред же! Мозги сломались у Мэй, после чего она бегала тут, выстреливая всё новыми версиями чуть ли не каждый час, а санкции почему-то вводят против России!

Ладно, с первым пакетом облажались. Извиниться бы и отменить всё к чертям собачим, так нет же, давай тут же второй пакет вводить! Чтобы опомниться не успели.
А как же презумпция невиновности?

Доказательств абсолютно никаких, то есть, от слова совсем, а тут и Мэй бегает, и санкции пакетами вводят!
"Ну, тупые!" — как сказал бы незабвенный Михаил Николаевич.
"Что с них взять, кроме анализов?" — как говорили во времена СССР.



Теперь об электронике.
То, что ломается всё время военная техника — фиг с ней, там хотя бы нас пока ещё не додумались обвинять.

А вот что касается выборов: ну, сколько ж, можно ж, а?
Демократы дуют втихаря: карусели, вбросы, ломают электронику, а русские хакеры виноваты.

Ну, вот опять, казалось бы, столько уже слов было говорено на эту тему, уж наверно защит до чёрта поставили. Ан, нет!
Новые выборы — новые поломки!
А завтра опять скажут: виновата Россия, давай новые санкции!
Неплохо устроились, едрить мадрить!

На проходящих промежуточных выборах в Конгресс США были зафиксированы несколько случаев сбоя оборудования.

Работа избирательных участков в нескольких штатах США нарушилась из-за технических проблем с оборудованием. Так, в штате Джорджия сломались машины для обработки избирательных бюллетеней, передает газета USA Today.

По ее данным, одна из местных общественных организаций, следящих за ходом голосования, начавшегося в Джорджии в 07:00 по местному времени (15:00 мск), сообщила, что ей стало известно о большом числе вышедших из строя электронных машин для голосования по всему штату. Как отмечается, члены избирательных комиссий работают над тем, чтобы устранить неполадки.

Из-за указанных проблем у избирательных участков образовались большие очереди из желающих проголосовать. Представители избирательных комиссий, работающие на местах, убеждают граждан не расходиться и ждать, сообщает издание. Кроме проблем с техникой на общую явку в этом штате также повлияла непогода, обрушившаяся на регион, отмечает газета. Участки в Джорджии закрываются в 19:00 (03:00 мск среды).

Голосование в Джорджии до этого уже сопровождалось скандалом. Власти штата начали расследование в отношении регионального отделения Демократической партии США в связи с подозрениями в ее причастности к хакерской атаке на электронную систему регистрации избирателей. При этом, как сообщил госсекретарь штата Брайан Кемп, в ведении которого находятся вопросы проведения выборов, общее число избирателей, принявших участие в предварительном голосовании в Джорджии поставило в этот раз рекорд - всего проголосовало более 2 млн человек.

Газета Houston Chronicle сообщает, что в городе Хьюстон (штат Техас) многие местные жители не могут проголосовать из-за проблем с машинами для регистрации избирателей.

Неполадки со сканерами для считывания бюллетеней привели к образованию длинных очередей и в Нью-Йорке. Как передает агентство Associated Press со ссылкой на представителя городского избиркома Веронику Вела, избирателям пришлось два часа ждать в очереди на голосование на участке в районе Краун-Хайтс.

На избирательном участке в районе Аппер Вестсайд на Манхэттене из-за поломки двух из пяти сканеров очередь избирателей растянулась по всему периметру спортивного зала местной школы, а на двух участках в нью-йоркском районе Бруклин, по данным агентства, вышли из строя практически все сканеры.

В штате Род-Айленд из-за поломки оборудования пришлось приостановить голосование на избирательном участке на острове Пруденс-Айленд, куда можно добраться только на пароме. Как сообщило AP со ссылкой на представителей избиркома штата Род-Айленд, на остров, где проживают 200 человек, оперативно доставили новую машину для голосования.


Всё-таки жаль американцев: всё-то у них ломается... в нужном месте и в нужное время.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 704
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну пришел я на участок (Нью-Йорк). Ну да, из трех сканеров один был отключен, причины не знаю. Тем не менее никакой очереди, вся процедура, с заполнением простыней, заняла около 10 минут. Но конечно россиянам очень важно знать где что сломалось. Если уж не сдохла корова у соседа, так хоть споткнулась, сразу на душе радостно.
Да кому бы вы были нужны, если бы сами никуда не лезли?
В какую точку карты ни плюнь, обязательно попадёшь в область американских интересов.
этот ваш камент здесь никому не нужен
не мешайте людям радоваться
Стыдно для жителя Нью-Йорка настолько не понимать содержание текстов.

Edited at 2018-11-08 12:37 am (UTC)
Стыдно подобные тексты втюхивать неискушенному читателю.
Совершенно несамостоятельная территория земли - эти папуасы даже выборы провести неспособны, все им как плохому танцору что то мешает

Edited at 2018-11-07 07:32 am (UTC)
Сейчас обвинят в этом русских хакеров и потом побегут пилить деньги выделенные для борьбы с мифическими русскими хакерами.