IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Всем участникам нашего сообщества

как читающим, так и пишущим, хочу сказать огромное спасибо!

Мы очень ценим, что вы с нами, что вам интересны темы, поднимаемые в нашем сообществе, что вы готовы их читать и обсуждать. Именно благодаря вам мы можем гордиться нашей большой победой - 6 местом в десятке популярных сообществ ЖЖ.



Это очень серьезное достижение, которое в свою очередь, накладывает на нас определённые обязательства по сохранению достойного облика нашей площадки.

Поэтому мы убедительно просим вас, наших читателей, а самое главное авторов, внимательно отнестись к этому сообщению.

Переходя в серьёзную «весовую категорию» сообществ, мы бы хотели повысить требования к публикациям, и комментариям, оставляемым под ними.

В первую очередь хотелось бы предупредить комментаторов, что отныне будут введены строгие критерии для бана. Всем известно, что причиной бана становятся нецензурные выражения, хамство, оскорбление авторов или участников дискуссий, и другие проявления непристойного поведения. Просто теперь баны будут без предупреждения – в приличном обществе, и сообществе в том числе, требуется вести себя соответствующе, и увещевать и грозить пальчиком, как в детском садике, больше никто не будет. Как цивилизованно вести дискуссию и даже жаркие споры знают все, и давайте не будем отступать от этих правил, а если вы стали свидетелем неадекватных комментариев, вы можете прислать мне личные сообщения с ссылкой на пост и уточнением ника автора, мы обязательно будем рассматривать все подобные обращения.

Отдельное обращение к авторам постов. Вам мы хотим сказать отдельное спасибо за ваш труд, вы наши главные друзья и единомышленники. Но обстоятельства требуют систематизировать и ваши, безусловно ценимые нами, усилия.

Мы настоятельно просим вас при публикации ваших постов придерживаться буквально нескольких правил:

  1. Пост должен соответствовать тематике сообщества, а не быть в стиле «10 интересных вещей о чем-то» или «посмотрите на этих прекрасных котиков».  Думаю, что тематика сообщества понятна всем, кто пишет сюда регулярно, а если остаются вопросы, вы можете задать мне их в личном сообщении.

  2. Пост должен быть содержательным, а это означает, что даже если вы публикуете новость или видео, или картинку, лучше написать два-три абзаца своего мнения по этому поводу, или уточнить, что вы этим постом хотите сказать.

  3. В посте не должно быть ссылок на ваш журнал. То есть в конце поста вы, конечно, можете продублировать свой материал ссылкой, но писать в сообществе начало поста дочитать который можно только в вашем журнале не стоит – такие посты будут удаляться. Давайте уважать труд друг друга и если уж вы решили написать в сообщество, то пишите так, чтобы ваш пост прочитали тут, а не используйте нашу площадку как наживку для своего журнала.

  4. Если вы опубликовали пост, но по прошествии 2-3 х часов он никого не заинтересовал и под ним не появилось ни одного комментария, пожалуйста удалите его. Потому что не все готовы многократно пролистывать страницы в поисках интересного материала, вызывающего желание подискутировать, да и принцип «лучше меньше да лучше» никто не отменял.

Надеемся, что эти небольшие ограничения позволят нам сделать наше сообщество еще более интересным и популярным, а значит наши с вами посты увидят еще больше людей.



Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments