Про 7 ноября

Страну ведь развалили не большевики. Они даже царя не свергали. Все это сделали розовощекие либералы с ясными очами, в большой мере дворянского сословия. В большой мере от той большой меры высшая знать. Ну и конечно Н2.

Надо ли говорить, что народонаселение к тому моменту времени настрадалось до заебывания постоянными голодами и нищетой, безземелье многомиллионной толпы земледельцев - это немного неправильно. Рабочие тоже жили мягко говоря не очень. Начиная с того что выходных они не имели, даже полдня. Заканчивая рабочим днем по 14 часов.

Большевики просто пришли и предложили людям больше всех, просто потому, что не были связаны никакими узами ни с дворянством, ни с буржуазией. Как ни крути, это народная власть. Голод именно они в России в итоге, после всех войн, победили окончательно. И только им принадлежит заслуга сохранения страны, что в той ситуации уже выглядело безнадежным делом. На фоне интервенции, парада суверенитетов, банд и армий реваншистов.

Еще раз повторю, в эту жопу страну вогнал не Ленин, он подключился позже.

С учетом социального ада в РИ, большевики совершили неоспоримое благо, даже имея в виду все жертвы, в том числе и совершенно невинные.

Мог кто-то сделать тоже самое для страны - стхранить ее в тех же границах и решить проблемы голода и безработицы? Наверное да. Быстрее? Наврядли. С меньшими жертвами? Точно нет.

С Праздником еще раз.
Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 704
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Большевики заключили позорный Бресткий мир, убили царя и его семью, включая малолетних детей и развалили СССР в 1991г.
заключили спасительный Брестский мир, лишили белогвардейцев наследника трона. а СССР развалил не большевик, а мразь контрреволюционная по фамилии Горбачев.
Спасительный с проигравшей стороной? И с потерей территорий?
Помимо наследника убили врача, фрейлин и слуг.
Именно наследники большевиков - КПСС. Один Горбачев(кстати прошедший ВСЕ ступни иерархии) не справился бы. Плюс его НИКТО не остановил, значит вина на всех.
Прекрасно справился по факту. В политбюро левых людей не бывает, они все были ему лояльны.
Т.е. сами и виноваты - такое политбюро выбрали, годами единогласно голосили и аплодировали и вот результат. А теперь из одного-двух пытаетесь козлов сделать.
Их никто не пытается козлами сделать, они твари отборные сами по себе и вся вина на них лежит.
Нет, вся вина лежит на всех коммунистах. На главарях ее просто больше, но они плоть от плоти КПСС, самые выжимки из этой организации.