Попалась, которая кусалась



Новость о том, что у директора Института правовой политики и социальной защиты Елены Бережной, СБУ провела обыски, уже облетела мировые СМИ.


Антиукраинская деятельность — на Украине продолжают веселить народ.
Порошенко и его свита: СБУ, ВСУ и прочие СУ — вот кто реально ведёт антиукраинскую деятельность. И почему-то об этом умалчивают и западные СМИ, и украинские.

По легенде СБУ, Елена Бережная, мама погибшей народного депутата Ирины Бережной, написала письмо Сергею Лаврову о том, что происходит на Украине и... как пишет "Лента", "попалась".

Украинская активистка написала письмо Лаврову и попалась

В ходе проверок были обнаружены вещи и документы, свидетельствующие об антиукраинской деятельности. В частности, в помещении, которое арендует Бережная, были обнаружены килограммовый слиток золота и письмо к главе МИД России Сергею Лаврову. По версии СБУ, правозащитница дестабилизировала обстановку на Украине «по заданию спецслужб России».

Килограмм золота и письмо Лаврову — вот настоящий джентльменский набор "пророссийского" активиста подсевшего на антиукраинской деятельности!

Не перестаём удивляться точности русских поговорок, в частности, вынесенной в заголовок материала: Елена Бережная действительно укусила одного из силовиков, вламывающихся к ней в квартиру.




Вдогонку

Европейские сенаторы в шоке от происходящего на Украине, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович после переговоров во французском сенате.

По словам парламентария, в Европе недоумевают из-за ситуации со свободой слова на Украине, в частности, сенаторов возмутило избиение журналистов. Рабинович отметил, что, если ситуация не изменится, то европейские страны могут ввести соответствующие санкции.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 704
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
В шоке то в шоке - но ведь помалкивают ! А главное, выводов никаких не делают.
Так и имен репрессированный на украине, коих множество никто не знает, их никто не озвучивает, за них никто не борется. Я не про европейских пидаров говорю, а про россию, там только укродебилов пиарят.