Когда произошло отторжение ЛГБТ в российском обществе

К ЛГБТ все относились довольно спокойно и даже дружелюбно, где-то со смехом. Я отлично помню этот момент, когда все изменилось.

Это было даже не в момент, но после осквернения нашей народной святыни, главного собора страны, Храма Христа Спасителя.

Нас постигло разочарование.

И дело даже не в той похабной песне, которую распевали нечестивые шлюхи из ПР. А там были довольно оскорбительные слова.

 Я не буду сейчас повторять это святотатство. Скажу иными словами. Они призывали непорочную деву стать лесбиянкой и кроме того из текста следует, вступление ее в половые сношения с мужчиной. Нет, не это послужило причиной отторжения. И даже не то, что они исполняли все это на амвоне, предназначенном для чтения молитв священнослужителями. Дело не в том, что они надругались на обрядом и стенами храма.

Дело в том, что после этого все ЛГБТ активисты четко идентифицировали себя с ПР. Все их организации поддержали ПР. 

И ни один не вышел и не сказал: я осуждаю эту выходку, она оскорбляет и мои чувства тоже. Я часть своего народа, его святыни — мои святыни, его враги — мои враги.

Нет, они все побежали со своими флажками на митинги, они начали в сетях вопить, они нас осудили за наше возмущение этим поруганием.

Это был излом. Не самый сильный, но мы все это почувствовали.

Я не хочу ни в коем случае записать всех педерастов и лесбиянок во враги, я знаю и понимаю, что многие их них являются искренними патриотами, среди них немало верующих людей, хоть кому-то это может показаться и странным.

Но их политические лидеры очень четко продемонстрировали иное. Я не знаю почему именно. Может быть их веревочки ведут к западным организациям и деньгам. Может быть политическая идеология ЛГБТ значительно отличается от мировоззрения рядовых членов движения.

Но все они подписались под вышесказанным. Даже своим молчаливым одобрением.

Поэтому мы имеем то, что имеем.


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 704
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →