Тем временем отдельные СМИ рассказывают об ужасах следствия

Против террористов-анархистов. Придумывая все новые подробности. То допрос длился 36 часов, то били. Интересно, почему не 360 например?

По неадекватной реакции этих «некоторых» СМИ можно вполне себе судить кто против кого в нашей стране борется.

36 часов били, но без следов. И допрашивали все. Допрашивали.

— Призывал, к терроризму?

— Нет, гражданин начальник!

— Нна тебе по печени.

И так 36 часов.

«И руки тянутся к перу», как сказал классик.

Адвокат ублюдка Мари Бонцлер, вот ее фотомордочка. Председатель комитета солдатских матерей! Впрягается за террористов. Это ведь так мило, правда?

Сколько у нас упырей по улицам гуляет.

До этого защищала нациста Ошулевича, который проходил по той же статье. Анархист фашисту — друг, товарищ и брат.  Левые, правые, - это такое. Все годится для дела.

И вообще, смотрите сами.

Александр Оршулевич (справа) – лидер и активисты БАРСа, Калининград. Фото Якова Григорьева для PREGEL.INFO

Гражданина по традиции неполживости и демократизма поддерживали разные радиосвободы, умилялись, ну за шо? За шо? «Нашли пару гранат у мальчиков и патроны».

А как вам цитата@: «В 2011 году он опубликовал на своей странице ВКонтакте несколько фотографий, из которых складывался антисемитский призыв спасать Россию, за что был осужден и приговорен к штрафу в 40 тыс. рублей»? Вы за кого лопочете, граждане, хочется спросить? Не ваших ли часом бабушек и дедушек в тех печках жгли? Но то Холокост, а то политика партии. Понимать надо. Все враги России радиосвободам близкие друзья.

Кроме того мадам связана с Московской хельсинской группой (Тортилле привет). Вы поймите, прочувствуйте, с какой шушерой мы дело имеем.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened