Урок нацизма в киевской школе-гимназии №315

Ну правда они называют это «уроком мужества», чтобы вы понимали.

На таких уроках рассказывают о примерах воинской доблести эсэсовских мразей из дивизии СС «Галичина» (нем. Waffen-Grenadier-Division der SS (galizische Nr. 1)).

Лично я вижу на хлопце футболку «Дивизия Галичина» и кобуру. Что там на экране, думаю, понятно без пояснений. Как и ответ хлопчика на вопрос «зрадники или херои».

Уроки нацизма в школах проводит организация Ukrainian military honor. 

"Зрадники или херои"? Вообще вопрос надо было бы не ставить. И как-то про предательство тоже мягкая постановка. Военные преступники или кровавые упыри? И то, и другое. Видите, как мягко они отводят фокус от главного? Для этого дебилам в футболках нужны квалифицированные консультанты. И, я так понимаю, они есть. Как и лояльность, разумеется, министерства образования.

Ну вот такие они распространяют материалы.

Украинцев из народа-победителя фашизма  превращают в проигравших войну нацистов.

Впрочем, возможно, это  уже произошло.

С чем каструль я и поздравляю. Главное православных попов поскорее победить. Вот тогда и наступит всеобщее полное счастье.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened