О вступлении Белоруссии в НАТО

«По мнению Запада, Белоруссия давно стоит в очереди на «демократизацию». Правда, белорусов не спросили, хотят ли они находиться в этой очереди. Напротив, из года в год голосуя за токсичного для Запада Лукашенко, белорусы отказываются от навязываемого им украинского сценария».

Игорь Шатров.
Заместитель директора Национального института развития современной идеологии.
  • Current Music: Забивка железобетонных свай
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Дай бог Беларуси (так правильно, не "белоруссия", а Беларусь) поскорее вступить в НАТО и ЕС.
Уважаемая администрация, а почему этот выблядок здесь не забанен?
Просто вова,ес разваливается.
А Лукашенко не такой дурак что бы туда лезть,он может и нашим и вашим,но все равно останется независимым.
По-русски Белоруссия. Как там по шумерски - их дело.
Беларусь. Можете спросить у белорусов, у которых русский язык государственный и они вправе устанавливать общие для русского языка правила, как их называть.
На каком основании они правила имеют право устанавливать? Никто не запрещает им называть Белоруссию как им угодно. Так же как и нам.
На таком, что они имеют ровно такие же права на русский язык, как и вы, и ничуть не меньше. А вот страна их, а не ваша. Так что все кто говорит на русском должны называть Беларусь так, как велят белорусы.
Конечно имеют. И страна их. Но называть я ее могу так, как считаю нужным. РОВНО так же, как и они. Я же их не заставляю по моему, пусть по своему называют, нет проблем. Велят они пусть своим мамкам.