RUXIT и BЯEXIT, или чем ещё пугают людей Земли



Чудовищная популярность России и её президента, начинает уже не на шутку пугать врачей Евросоюза.


Любое событие на загнивающем Западе не обходится без упоминания России.

Глава Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил об угрозе выхода России из организации, которую он назвал Ruxit.

"Существует реальная угроза, что Европе предстоит не только Brexit, но и Ruxit", — отметил он в ходе совместной пресс-конференции с главой МИД Финляндии Тимо Сойни.

Ну вот, теперь всех европейских детей, которые плохо засыпают, будут пугать Рукзитом. О Рукзите будут снимать ужастики с невыспавшимся Шварценеггером в главной роли.
Ведь, когда этот диванный воин, выкладывал с твиттере своё утреннее селфи для Трампа, полмира наделало в штаны, памятуя о сыгранном им же Терминаторе.

Если, вдруг по какой-либо причине, в газовых колонках свободной Европы кончится газ, то также будет виноват Рукзит, а не Украина.

При этом никто вообще не думает о том, что нафига России эти ЕСы и ЕПы, которые (только вдумайтесь!) не признают российским Крым!

Косово, по которому чуть ли не каждый день опомнившиеся страны отзывают признание, они признают, а российский Крым нет!

Сегодня им одно в голову взбрело, а завтра что?
Сейчас на Украине хунта делает всё, чтобы осуществить второе историческое воссоединение братских народов. И что, они и здесь событий мировой истории не признают?

Но одной страшилки Рукзита Европе мало, в Британии придумали дополнительно ещё и BЯEXIT. Если честно, я даже не знаю, как это прочитать.

А в этой седьмой симфонии слышатся мелодии уже известных тем потеющих агентов ГРУ и подмигивающего Путина: мол, останетесь в ЕС, будете иметь дело с Россией!

Группа активистов Proud Bear разместила в Лондоне плакаты с фотографией Владимира Путина и слоганами о BЯEXIT (Буква "R" в слове "Brexit" заменена на "Я").

Активисты пояснили, что таким образом решили отпраздновать скорый выход Великобритании из Евросоюза, вклад в который якобы внесла Россия.

Сообщается, что для своей кампании Proud Bear выкупила три рекламных щита. На двух плакатах активисты разместили фотографии Владимира Путина и слоганы "Давайте праздновать красно-бело-голубой BЯEXIT", а также "BЯEXIT значит BЯEXIT".

На третьем билборде изображен бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон с российскими флагами в руках и подписью: "Спасибо тебе, BOЯIS".




Сами участники Proud Bear называют себя "российскими агентами ГРУ", которые "в течение нескольких лет помогают народу Англии освободиться от Европейского союза и демократических выборов".

Поэтому врачи и в замешательстве: то ли Европа сходит с ума сама по себе, то ли с подачи Британии и незабвенной Терезы Мэй, уже давно арендующей койко-место в даун-клиниках.

Вот в чём вопрос...


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ещё когда протошумеры массово скатывались с катушек, мне вспоминалось "Имя розы", был там пассаж про психические пандемии рубежа тысячелетий. А теперь уже и шуточки насчёт "хохлы покусали" смешными не выглядят, когда видишь, как народ сходит с ума континентами...
"народ сходит с ума континентами" — блестяще сказано!

Edited at 2018-11-09 08:25 pm (UTC)
Так они уже в границы государств не помещаются, пардон!