Необычные правила для курильщиков в Японии

Необычные правила для курильщиков в Японии

Я. к.

Я «воспитанный» курильщик с сорокашестилетним стажем, не курю на ходу, в неположенных местах, не дам никогда «стрельнуть» сигарету молодому сопляку. Но государство, затеяв войну с нами — курильщиками, эту войну проиграла.

Во-первых, не верьте трескотне СМИ о якобы сокращающемся числе курильщиков. Все мы живем среди людей и за последние четыре-пять лет я не разу не слышал о каком-то хотя бы намёке об этом. И , самое главное, никто не бросил курить по причине повышения цен на наше зелье.

Второе — «страшилки» на пачках. Вы хотите русского напугать картинками на картонке ?! Мы скупили все портсигары в магазинах и перестали считать эти картинки проблемой. А для дома я ещё прикупил красивую шкатулку из палисандрового дерева и теперь мои сигареты, там хранящиеся, еще и приятно пахнут.

И последнее, не держите нас за дураков. прикрываясь заботой о нашем здоровье, у государства клинически нет денег в бюджете и оно решило его немного пополнить за наш счёт,  делая это очень коряво и стыдно.

P.S. Я бы пожалуй, заплатил бы пару-тройку сотен рублей за прокат коньков, например, в одном из понастроенных пустых ледовых дворцов или возобновил посещение плавбассейна... если бы это было мне более-менее доступно... может тогда бы я и подумал, что курить — это действительно вредно для здоровья ! Или я не прав ?

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 704
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

покупаю именно папиросную бумагу (у нас в любой табачке продают) :

там сплющенный рулон 5 метров , выходит где-то 144 самокрутки . острым ножом разрезаю по сгибам , затем беру по несколько листиков , сгибаю пополам и опять ножом режу . размер идеально подходит под такие машинки :

табак нужно слегка увлажнить (я сухой покупаю , так что завёл банку для табака и "пшикалку"). фильтром не пользуюсь . у натурального табака в папиросной бумаге есть замечательное свойство : делаешь 3-4 затяжки , кладёшь в пепельницу - самокрутка сама гаснет .