Австрийский экс-шпион признался во всём! А где же письмо Лаврову и килограмм золота?



А ещё говорят: зачем нам ЕС, ЕП и CE?


Вообще E — буква, имеющая в русском языке весьма дурную славу наряду с Х и Б, хотя шоу "ХБ" имеет славу не меньшую.

А ведь всем известно, что русский язык очень точен, как и все русские поговорки и пословицы. И вот, в этом самом Е, каждый день придумывают что-либо новенькое.

Создаётся такое впечатление, что там работает департамент по развалу дружественных отношений с Россией. Мы с ними дружим, а они эту дружбу всячески разваливают.

Ведь ещё недавно Владимир Путин танцевал на свадьбе главы австрийского МИД, как тут же рождается высосанный из пальца шпионский скандал.
Назовите мне хотя бы одну страну мира, где Путин танцевал бы на свадьбе?

Конечно, в Е такого унижения пережить не могли! Не прошло и нескольких месяцев, как спецслужбы Е спланировали и осуществили вброс о новом шпионском скандале "а ля Скрипали".

Наученные горьким опытом позора, главный герой скандала теперь из своих.
Здесь не надо никого травить, чтобы спрятать от СМИ и общественности, не надо штамповать липовые фотки и бланки паспортов. В общем, всё много проще.

Можно было придумать что-нибудь витиеватое, ведь никто не торопит, а можно было и прямо в лоб. Выбрали примитивное второе: шпион уже признался во всём! И тут же следом: "ты мне больше не дружок", и здесь же про горшок и остальное.

Опять же по опыту. В Британии хотели усложнить, и что вышло? Особенно, когда не в меру ретивые исполнители перепутали всё, что только было можно перепутать: то гречку прислали, то ручку намазали. В довершении всему, отыскали на роль потеющих агентов, двух фактурных Кончит и эта история приобрела совсем смехотворный характер.

Кстати, а обыски у экс-полковника русского шпиона пока ещё не проводили?

Могу рекомендовать спецслужбам найти у него уже апробированный стандартный джентльменский набор: килограмм золота и письмо Лаврову.
Работает безотказно!


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 704
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Многовато что-то золота.
Хватило бы и половины.