Европа накануне: мигранты, санкции, Африка, Афганистан, получаем неонацистский переворот



Всё, Европа, наконец, поплыла! Я только констатирую факты: мы же вас предупреждали!


Сколько можно идти против мощного и могучего соседа, который уже освобождал один раз неблагодарную Европу от фашизма?

Сколько можно вводить идиотских санкций? Сколько можно плясать под дудку США?
Сколько можно потакать украинским фашистам?
Сколько можно, в конце концов, не признавать очевидные вещи, например Крым?

Всё это, плюс абсолютно идиотская политика, как ЕС в целом, так и отдельных стран в частности, вот вам и военный переворот.
Причём уже не первый и, только за последнее время!

Ещё недавно, попытку переворота пережила Турция, а теперь докатилась и Германия.
Правда, пока ещё нацистский переворот удалось предотвратить, но это пока...

Нацисты попытались устроить переворот в Германии

Группа из 200 офицеров элитного подразделения бундесвера KSK организовала тайное неонацистское объединение для подготовки к военному перевороту в Германии. Об этом пишет Daily Mail.

Военные планировали убить лидера партии «Зеленые» Клаудию Рот, министра иностранных дел Хайко Мааса и бывшего президента страны Йоахима Гаука, покинувшего пост 17 марта. Также среди целей спецназовцев оказались лидеры движений в поддержку мигрантов.

По замыслу офицеров, в некий «день Икс» на улицах немецких городов должен был начаться хаос, во время которого они физически устранили бы политических оппонентов.

Полиция знала о подобных замыслах среди военных, однако считала такие заявления «алкогольными фантазиями». Всерьез же спецслужбы отреагировали лишь после того, как один из членов объединения, бывший майор ВВС бундесвера, рассказал следователям о серьезности намерений.

Все военные также входили в движение Uniter, объединяющее служивших в Афганистане и Африке ветеранов.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
реакция
это словечко любили в совецких учебниках.
Если некий социум регулярно жёстко принуждать вставать на колени перед всякими... понаехавшими - социум либо сломается, либо даст реакцию. Во втором случае неизбежен откат гораздо дальше исходной точки - например, в дикость средневековых религиозных войн или прочие пакости.
Заработал? Пааалучи :);)
Re: реакция
ни на каеи е "откаты" они не способны, не тешьте себя иллюзиями. Да и американский дядя не позволит. Есть точки невозврата. А никакого "социума" там просто давно уже нет.
Re: реакция
\\\никакого "социума" там просто давно уже нет.\\\
это вы уважаемый киселёв-тв пересмотрели. Для примера сравните что у НИХ происходит если налог на полпроцента пытаются поднять например и у духоскрепных когда ОЧЕРЕДНОЙ раз население раком ставят.
Не говоря о том что Европа очень разная по регионам.
Re: реакция
а что у них происходит?! ну - побегают, повизжат, поскулят в собственное удовольствие.
Разная по регионам? Ну да - от "заговора нацистов" до комфортабельной камеры Брейвика. Нюансы, оттенки.....
Европейский путь - он такой! Дли-инный! Питер Брейгель Старший. Притча о слепых.

Российский обыватель, кстати, правильно реагирует: во-первых, никто его пока еще "раком" не ставит. Подъем налога на полпроцента - не та позиция. А во-вторых, что толку "реагировать, как они"? если надо все перетряхивать снизу доверху - а кто этого хочет? меньше всего те, кого "раком ставят". Так - на хера? чтобы лишиться в этой заварухе всего, что у тебя есть? Плавали - знаем! :))
Вот и вся "скрепа".
Re: реакция
\\\Российский обыватель, кстати, правильно реагирует\\\
всё ясно можете не продолжать - он терпел и нам велел, власть от Бога, скрепы....
Плавали знаем, это всё уже БЫЛО
* в европах к этой как вы выразились беготне власть прислушивается. Понимаете почему, охранитель трона?
Re: реакция
Бггг. Охеренно прислушивается!
Этот "заговор" как раз - свидетельствует, КАК она, "власть", прислушивается к воплям тех, кого на собственных улицах метелят и насилуют. Это тебе не "процент налога"" Напомню вам, что черножопых они напускают - не из благотворительности, а для "поддержания экономики" (точнее, видимости таковой) в условиях демографической катастрофы: все собственно европейские популяции с точки зрения демографии - прогрессивно вымирающие. ОНИ это знают - а вы - о "тронах" печетесь. ::))
Так что - пусть прислушиваются. Времени осталось немного.
Re: реакция
\\\Времени осталось немного\\\
кому ;) ?
в некоторых странах и налоги повышают, и бибизъян распустили до неприличия. Скрепы - они не для всех панымаешь да?
Re: реакция
Для всех немного, уважаемый.
Всех накроет.
И, что характерно, вам это прекрасно известно.
Вы же не германский "зеленый"? :))
ну вот и потешьтесь прол "скрепы" напоследок.
Самое то.
Всё, как в доброй. старой Германии.
"По замыслу офицеров, в некий «день Икс» на улицах немецких городов должен был начаться хаос, во время которого они физически устранили бы политических оппонентов."
Жуткая глупость(( На что они рассчитывали дальше то? Это только на Украине после примерно такого же кульбита, Порошенко сумел стать легитимным президентом, и США и Европа признали их выборы) Ведь не просто так они несколько месяцев до этого события постоянно высказывали свою "озабоченность" ситуацией на Украине...
А у немецких военных без такой "озабоченности" не было ни малейших шансов, они бы даже до уровня ДНР не сумели дотянуться((
А жаль конечно..
Желаемое за действительное.
Этот "заговор" вполне мог быть организован потерявшими берега толерастами для сплочения "общественного мнения" - прием отработанный.
Да и не спасут их никакие "заговоры и нацисты". И нет там никаких "нацистов" - есть, как и у нас, псевдобрутальные реконструкторы, заблудившиеся в своих реконструкциях.
Немцы - обречены. Ибо напущенные для поддержания "высокого уровня жизни" черножопын - это вам не евреи образца 1933-го. И - европидоры всех оттенков, включая "зеленых" - не тот материал, с которым работал фюрер.
Опустим завесу жалости над этой сценой.
вообще-то из Марка Твена = экзамен Тома Сойера в воскресной школе.
А насколько эти солдаты "нацисты", сейчас этим термином кидаются во всех, кто не преемлет западной антицивилизации, орд мигрантов, гей-парадов, расчеловечивания. Может это были как раз патриоты, стремившиеся спасать Германию свою?
Ну и кто сегодня нацист то? И где указано, что эти офицеры собирались объявлять немцев высшей расой, отправлять кого-то в концлагеря или к расстрельным рвам из своих сограждан или завоевывать иные страны?