Отцу бы не позволили тортом в морду



В полку получивших тортом в лицо сегодня пополнение!
И как это неудивительно, пополнился этот полк актёром Михаилом Ефремовым, который уже давно в него напрашивался. Но...


Зря не разыгрывайте своё воображение, это всего лишь шутка.
То есть, событие, самое что ни на есть реальное: накануне своего юбилея Михаил Ефремов исполнял роль главврача психбольницы и легендарного комдива Чапаева в спектакле Павла Урсула "Чапаев и Пустота", во время которого он и получил от коллег поздравление с юбилеем тортом в лицо.

Таким образом, участники спектакля поздравили Михаила Ефремова, а зрители поддержали шутку аплодисментами и выкриками с поздравлениями.

В инстаграме опубликовано видео с этим событием, а в одном из комментариев прозвучало мнение, вынесенное в заголовок.

Не знаю, я против травли Ефремова, зачатки которой уже стали постепенно проявляться, но если Михаил Олегович сам будет её провоцировать...
Я бы не советовал.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 704
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Да при чем тут травля?! Он самостоятельно напрашивается на "в морду". Просто тем, что хамит и оскорбляет людей. Отец, при всем таланте актера и режиссера тоже хамом был, но всегда знал где остановиться и был не злобным хамом. Просто характер несдержанный и язык острый. Да и помогал тем, кому плохо, по делу. Сыночка выгнал из театра, а тот прикрывался именем отца совершенно самостоятельно. Без его ведома. Просто мразь. А вся его "антироссийская позиция", просто способ хамить еще больше и требовать себе внимания. Не более того.
Ну, после того, как он заявил что ему "по барабану", плюс плюет в душу всем подряд, может оно и правильно - зачем звание тому, кому оно "по барабану?" Хотя, как по мне, так просто не ходить на его спектакли и - достаточно. Правда там вроде + 30 к пенсии, ну так он до нее не доживет, если и дальше будет так квасить.
Талантам можно многое прощать, но за многое и спрашивать.
Травля - это преследование на улице с побитием камнями, срыв спектаклей, улюлюканье в общественных местах и пр.
Несогласие с его позицией и возмущение его высказываниями - это нормальная реакция. Свобода слова и мнений - не только для Ефремова.
Никакого звания никто с него не снял.

Торт на лице Ефремова вполне органичен - он актёр эксцентричный и острый. Никакой не основоположник, собиратель трупп, не лидер поколения и не крупный деятель театра как такового, каким был его отец.
Никакого звания никто с него не снял — было предложение, а если бы сняли, то это уже называлось бы по другому.

Торт на лице Ефремова вполне органичен — :-))
"Он самостоятельно напрашивается на "в морду". Просто тем, что хамит и оскорбляет людей"
Согласна полностью!
Если твое мнение/поведение не нравится окружающим то они имеют полное право высказываться на эту тему, и это не есть травля)
Вообще, многие современные актёры ведут себя слишком раскованно .