IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Проворовался? На органы!

То, что в Китае существуют казни ворующих чиновников знают почти все, а вот знаете ли вы, что после казни их органы идут на трансплантологию?

И китайцы считают это вполне логичным – у казнённых проворовавшихся чинуш, которые хорошо заботились о своём здоровье за чужой счёт, очень качественные органы, которые могут принести пользу нуждающимся людям.

"Китайский палач выполняет свою работу также буднично, как компьютерщик удаляет заражённый файл. В год в Китае пулю в затылок получают до нескольких тысяч чиновников...А через несколько дней семья расстрелянного получит счёт, который она должна оплатить за "потраченную" государством пулю.

Коррупцию в Китае, как и в любой азиатской стране нельзя искоренить, но можно держать под контролем и не давать бонзам зарываться...

У казнённых врачи тут же забирают органы. Чиновник-взяточник обязан отдать своей стране долг после смерти в виде изымаемых из него органов..
."



Интересно, изменилось бы в нашем обществе что-то, если бы мы стали «немножко Китаем»?

Tags: видео, законы, общество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments