Сталина на них нет



Передовые сталинские методы в жизнь!


Не зря же, самые значительные достижения Советского Союза были при Сталине.

Глава госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин на совещании в РКК «Энергия» напомнил о методах Сталина, которые, по его мнению, могли бы подойти для проверки безопасности космических кораблей.

На закрытом совещании в РКК «Энергия» глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин предложил для проверки безопасности нового космического корабля «Федерация» включить в экипаж конструкторов разработчиков новой системы аварийного спасения.

«Когда товарищу Сталину показали бронемашину, в которой он должен ездить, и что ее не пробьет ППШ, он посадил внутрь конструктора этой машины, и ее изрешетили из автомата. Конструктор остался жив, потому что машина оказалась хорошая. Я предлагаю записать в решение, что мы конструкторов обязательно должны посадить в корабль при испытаниях системы аварийного спасения [нового космического корабля «Федерация»]», — сказал Рогозин.

«Данный эпизод касался требований к разработчикам нового планируемого корабля для обеспечения полноценных, комплексных испытаний его систем», — заявили РБК в пресс-службе «Роскосмоса». Разговор Рогозина с разработчиками в госкорпорации назвали «жестким, но конструктивным». «В связи с ранее допущенным отставанием в работе отдельных коллег разговор состоялся жесткий, но конструктивный. Приняты меры к системной увязке всех работ, разработан единый генеральный график взаимодействия предприятий кооперации. Генеральный директор государственной корпорации принял решение о личной ответственности руководителей предприятий и конструкторских коллективов за его своевременное и качественное исполнение», — добавили в пресс-службе.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Чушь собачья. Очередная байка
Абсолютно точное воспроизведение новости. По ссылке есть запись этого совещания со словами Рогозина.

Касательно непосредственно сталинского метода — как бы то там ни было, но сказано совершенно точно.
Ничуть не сомневаюсь, что Рогозин это ляпнул. Относительно "сталинского метода" в духе ваших и иже с ними представлений о Сталине - совершенно точное замечание
В духе ваших и иже с ними ничуть не сомневаюсь.

Не парьтесь уважаемый, с подобным аргументированием, я уже давно не связываюсь.
Всего хорошего.