IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Смотрите, не подавитесь!

«Где же тут справедливость, если такой землей, как Сибирь, владеет только одна страна?» как то сказала госсекретарь США Мадлен Олбрайт.

Даже если бы весь американский, да и вообще западный истеблишмент публично не выдавал своих планов по поводу посягательства на территорию России, они и так были бы ясны.

Дело в том, что ресурсы центра нашей страны в условиях рыночной экономики и вообще глобализации являются самым лакомым куском для западных хищников во все века.

"Чтобы удержать Сибирь, России понадобится помощь; ей не под силу одолеть эту задачу самостоятельно в условиях переживаемого ею демографического спада и новых тенденций в соседнем Китае. Но в конечном счете у России просто не остается альтернативы, если она желает сберечь ценнейшее из своих территориальных владений. Неисчислимые природные богатства Сибири -вот что сулит России наиболее радужные перспективы, а без западной помощи Россия не может быть всецело уверена в сохранении своего суверенитета над этой землей. У России, если она хочет сохранить в неприкосновенности свою территорию, нет иного выбора, кроме как примкнуть к Западу в качестве его младшего партнера», - пишет Бжезинский в "Большой шахматной доске".




Tags: Европа, Россия, США
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments