Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Тот, кому даже Трамп не пожмёт теперь руки



Ну вот и докатились, полностью и бесповоротно! Такого позора мир ещё не знал.


Ведь было столько времени, чтобы всё исправить. Даже не смотря ни на что, с самого начала было ясно, куда всё придёт и сказать своё твёрдое "нет" было не так сложно.

А теперь Порошенко, в довершении ко всему, стал ещё и тем, кому Трамп не пожал руки.
Позорище!

Вместо того чтобы защищать губительный для Украины, да и для всей Европы режим, надо было давно уже дать правительству Порошенко жирного пролетарского пенделя, выкинув его на свалку истории, восстановить все отношения с Россией и жить припеваючи.
Что в этом такого сложного?

А сегодня, кроме смеха и позора нет ничего: ни экономики, ни нормальной жизни, да ещё все смеются, а президенту страны прилюдно не пожимают руки.

Президент США Дональд Трамп не стал пожимать руку своему украинскому коллеге Петру Порошенко перед торжественной церемонией по случаю столетия окончания Первой мировой войны.

Видео опубликовал портал Global News:



На кадрах видно, как американский лидер прибыл к Триумфальной арке в Париже и проследовал к своему месту на трибуне. Трамп поприветствовал президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелу Меркель, а также стоявших рядом гостей церемонии.

В это время Порошенко, находящийся во втором ряду, внимательно смотрел на Трампа. Однако американский лидер его не заметил.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments