Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Белый дом рассказал, как всё было в Париже, забыв о владыке Азовского моря



И снова ржака. Сейчас конечно меня опять заклюют: сколько же можно? На что я отвечу словами Казановы из "Ментов" коими отвечал уже не раз: "Сколько нуна, столько и мона!"


Вчера мы надрывали животы над грустным Порошенко, так и не дождавшимся рукопожатия Трампа.

Кстати, Пушков объяснил, что глава Белого дома считает Украину "зависимым, слабым, докучливым" государством, чьи лидеры "караулят его у туалета", чтобы "заглянуть в глаза".

Со стороны "нерукопожатных" тут же посыпались опровержения: мол, это происки Путина, якобы всё там было, включая и встречу, и горячие объятия, да и вообще.

Только вот незадача: сегодня в Белом доме официально (!) рассказали во всех деталях, что на самом деле происходило в Париже, с кем общался Трамп, с кем встречался, с представителями каких великих держав он обсуждал мировой порядок и т.д.

Вы будете смеяться, но Порошенко в этом рассказе не упомянули от слова совсем. Как правильно заметил один из комментаторов в моём блоге, его место "четвёртым во втором ряду". Ни больше ни меньше!

Но оставим нашего незабвенного Петра Алексеевича руководить Азовским морем, ведь он же там с его флотом "морской владыка", а сами пробежимся непосредственно по заявлению Белого дома.

Белый дом рассказал о беседах Трампа с зарубежными лидерами в Париже

Дональд Трамп провел продуктивную дискуссию с Владимиром Путиным, президентом Франции Эммануэлем Макроном, канцлером Германии Ангелой Меркель и другими мировыми лидерами в ходе мероприятий в Париже, посвященных столетию окончания Первой мировой войны, сообщила пресс-секретарь президента США Сара Сандерс.

По ее словам, они обсудили ядерный договор, ДРСМД, торговлю, санкции, ситуацию в Сирии, Саудовской Аравии, Афганистане, Китае и Северной Корее.
"У них было очень хорошее и продуктивное обсуждение на протяжении двухчасового обеда", — сказала она.


Нет, конечно, Порошенко может написать в своём фейсбуке, что был на этом обсуждении "четвёртым во втором ряду", или как упомянула Сара Сандерс среди "других мировых лидеров", только кому от этого станет легче.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments