amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

Хоть за пару тысяч забери

На днях прогуливались по кварталу. Время уже было вечернее. Супруга по дороге решила зайти в аптеку, а сам я присел на скамейку около той аптеки. Погода у нас хоть и прохладная сейчас, а очень даже неплохая для поздней осени. Сухо, безветренно, а днём даже и солнечно. Листья хоть и облетели уже с деревьев, а под ногами всё равно приметы золотой осени, листва так и лежит ) Но, это всё лирика, не относящаяся к теме поста.


Улица по меркам нашего города довольно людная. И вот рядом со мной останавливается мужчина лет тридцати-тридцати пяти. Посмотрел на меня, по сторонам и говорит: "...вам смартфон не нужен ?! Совсем недорого. И не подумайте-"чистый" смарт. Это мой. Только деньги край как нужны". И начинает доставать из кармана смартфон. По виду вполне приличного вида человек. Совсем на бомжа и алкаша не похож.

читать далее :

https://amarok-man.livejournal.com/3908017.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments