avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

Пермская компания «Навигатор» начала серийное производство пресс-подборщиков с измельчителем

© nm-agro.ru

СуН@: Впервые пресс-подборщик NB12C с верхним ротором и измельчителем был показан компанией «Навигатор — Новое машиностроение» на выставке AGRITECHNIKA в Ганновере в конце 2017 года.

Рулонный пресс-подборщик высокой плотности прессования оснащен измельчителем и имеет постоянную камеру прессования диаметром 1,2 м. В 2018 году несколько опытных машин отработали в хозяйствах Пермского края.

Измельчение упрощает дальнейшую работу с заготовленным материалом, в частности смешивание и раздачу миксерами-кормораздатчиками. А также повышает плотность рулонов, что снижает расходы на их перевозку и хранение. Обвязка рулонов осуществляется сеткой.Пока это единственные машины российского производства с данным набором функций. В следующем году «Навигатор — Новое машиностроение» выпустит такую же модель, но с камерой прессования объемом 1,5 м.

Сейчас начинается серийное производство NB12C к следующему кормозаготовительному сезону.

© nm-agro.ru
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened