Унисекс

Женщину можно ударить только в трех ситуациях:

1. Когда она пытается тебя или кого-то другого убить и это ее намерение очевидно.
2. Когда она сама вас об этом попросила (если вы понимаете, о чем я).
3. Когда у нее истерика и пощечина дается в медицинских целях.

Все остальное от лукавого и в пользу бедных.

Женщина имеет право быть глупой, наглой, не пунктуальной, жадной, капризной. Она может думать о себе, что она королева, самая красивая на свете, самая страшная в мире, жирная, некрасивая или феминистка. Бить женщину нельзя. Даже, если она вытерла об вас козявку из носа. Хотя... Нет, все-таки в этом случае тоже нельзя. Чтобы она там себе не думала и не воображала.

И не потому, что она женщина. А потому что в современном мире иногда трудно отличить мужчину от женщины.

Очень мало осталось вещей, которые нас, мужиков, отличают от противоположного пола. Одежда сейчас такая, что спрашиваешь продавщицу: "Что вы мне подсовываете женские тряпки? Я это не надену даже в одиночестве в примерочной!". А она делает круглые глаза и говорит: "Мужчина, вы что! Это унисекс! Очень модно". Вещь может быть унисекс, а мужик - нет.


Мужик должен быть благородным, снисходительным и терпеливым. Чувствуете разницу? Женщина может быть таковой, а мужик - обязан. Мне пофиг на обвинения в сексизме. Если я открою дверь перед девушкой, а она начнет истерить о том, что я сексист, то она натолкнется на снисходительную улыбку. Потому что, да, я сексист и мужик, ведь я не устраиваю истерик, а она - вот прямо сейчас визжит. Значит, я правильно все сделал. Я доказал, что я мужчина, она продемонстрировала, что она женщина. Это не значит, что я придержу дверь для истерящего существа унисекс, потому что мужчина, переставший быть мужчиной достоин только презрения. И если вы пригласили девушку в ресторан, а она предлагает располовинить счет, то ответ должен быть только один: "Милая моя, такое предложение было бы уместно, если бы ты пригласила меня в ресторан. А в данном конкретном случае я подобные заявления расцениваю как попытку затащить себя в постель. Может, ты раньше встречала мужчин, готовых прыгнуть в койку с любой девушкой, предложившей оплатить половину счета, но я не такой!"

Мужчина не имеет право быть слабым. Тут только в чем-то уступи и не успеешь оглянуться, как превратишься в унисекс. Будешь носить обтягивающие джинсики и капризничать. Поэтому, если ты ударил женщину, тебе придется приложить немало усилий, чтобы дорасти до уровня "унисекс". А потом еще столько же, чтобы снова стать мужиком. Все эти рассуждения, о том, что есть ситуации, когда ударить можно - символ внутренней слабости. Женщину можно обездвижить и обезвредить, без ударов. А лучше просто благородно развернуться и свалить. Твоя задача - остаться мужчиной, а не доказать женщине, что ты унисекс.

Все очень просто - ты не уступил место женщине в общественном транспорте - ты уже не сидишь. Ты стоишь на скользкой дороге, которая ведет тебя на дно мужского сообщества. Какие бы оправдания ты себе не придумывал, в глубине души ты все равно будешь знать - ты унисекс, притворяющийся мужиком. И однажды наступит время, когда ты вдруг скажешь продавщице: "Ой, правда модно? Какая прелесть! Дайте две!".


Оригинал взят у molonlabe

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"Женщину можно обездвижить и обезвредить, без ударов. " - сразу видно человека без жизненного опыта.
Статья просто смешная. Человек вообще не имел дело с женщинами - такой вывод сразу напрашивается. Но, он ошибочный. Именно так - женщину (ребенка) ударит нельзя, она особая - начиналось на Западе внедрение т.н. либеральных ценностей.Теперь пытаются то же самое сделать у нас.
На деле женщину можно бить в тех же случаях, что и ребенка. И плюс к этому еще много случаев когда можно и нужно задать ей трепку.
Либеральные ценности и запрет бить слабых не имеют ничего общего, это вообще из другой оперы, а мужик, считающий, что можно "задать трепку" женщине или ребенку, зная что они физически не могут ему дать отпор - ничтожество. Так что статья совершенно верная!
Бить или не бить, это философия. Но не приведи Господи её игнорировать !!!
А если муж приезжает домой из командировки, а верная жена сидит на члене голубоглазого мачо?
А если жена застала мужа? Бить она не может, так пусть застрелит обоих, так что ли? Если тебе изменила жена - брось ее, причем тут бить то?
Да ладно. Надо глубоко проникнуться идеями феминизма и лупи, сколько хочешь))))).
Женщину можно и нужно ударить всегда, в рамках проекта "Равноправие".

А в каких ситуациях мужчина может ударить мужчину, интересно мне?
Хотя что тут гадать, пойдем методом исключения, я знаю, в каких ситуациях мужчина НЕ может ударить другого мужчину - если другой мужчина призер по боксу или около того. Все остальные факторы значения не имеют. )))

Только вот обстоятельства люди сами для себя определяют)) Настоящий мужчина считает что бить женщину нельзя ни при каких обстоятельствах, кроме когда она реально собирается тебя убить, а вы себе можете разрешить все, что вам угодно...
Женщина - вымирающий вид! Есть: сучки,стервы,самки,потребляди,дуры,дурочки и как редкое исключение женщины. Так вот женщины не будут поступать так, чтобы их нужно было бить.
Любой человек в отношениях ищет предела дозволенного. Женщины хорошо умеют определить этот предел скандалом. А вот мужики это пытаются делать другими, более понятными им средствами. Снисходительной улыбкой трудно определить этот предел. А дать понять, что далее садиться на голову нежелательно, просто необходимо. Иначе загонят под каблук на основании собственной слабости.
Если это женщина - да. А если террористка, экстремистка, убийца и т.д. женского пола, то вопрос снимается. И тогда, скажем, физические меры воздействия вполне допустимы при экспресс-допросе. Т.е. милые женщины оставайтесь милыми женщинами, а не "пуссями риот" или надеждами савченко или иными воинствующими всякими не дай Бог "лгбтшницами", и, конечно мы будем открывать двери машин и зданий, пропускать вперед, помогать с сумками и делать прочие милые вещи, составляющие часть нашей цивилизации.
Мужик должен..

Женщина имеет право ..

Мужчина не имеет право ..


Дальше можно не читать. Сферическая ТП в вакууме.