IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Это просто пипец, товарищи!

Родителям пора выступить единым фронтом против растлителей молодежи-сатанистов

Российский шоу-бизнес превратился в механизм расчеловечивания русского народа (и других народов РФ), а раскрученные исполнители, получающие национальные музыкальные премии и прочие «Золотые граммофоны» – стали его главным оружием. С того момента могущественные растлители сделали огромный шаг вперед в своем черном деле.

Помимо финансовых вливаний они без стеснения используют административный ресурс, заставляя силовиков и контролирующие органы закрывать на все глаза, а ведущих Первого канала – пиарить концерты этих «музыкантов» и предоставлять им эфиры в вечерний прайм-тайм.

Сейчас они активно гастролируют по всей стране, обрабатывая мозги детей и подростков, превращая наиболее внушаемых в новых росляковых. Родителям и всей адекватной общественности пора расставить точки над i в этом вопросе и организовать заслон нечисти, которая к тому же демонстрирует полное презрение к российским законам.



Хотя кое-где граждане постепенно просыпаются и осознают – хватит давать повод всяким вырожденцам считать нас биомусором (Именно так обратился к несовершеннолетней аудитории на VK Fest-2018 матерящийся через слово «рэпер» Элджей: «Биомусор, как вам туса?» А толпа детей дружно подпевала и бесновалась в зверином угаре даже не под музыку, а под примитивный бит с зомбирующим ритмом, как у там-тамов туземцев).

Я не могу полностью сюда выложить статью-расследование «Катюши», но ее обязательно нужно прочитать всем, кому не безразличны вопросы воспитания молодежи.

Статья тут.

Ну и как всегда есть только один вопрос? что со всем этим дерьмом можно сделать??



Tags: воспитание, жесть, молодежь, сатанизм
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments