avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

Армия США утратила свое превосходство

Такой вывод содержится в 116-страничном докладе Комиссии по национальной оборонной стратегии США.

С одной стороны понятно, что граждане хотят денег, с другой, есть небезынтересные выводы.

Вот что написали сопредседатели комиссии, Эрик Эдельман и Гари Ругхед.

We affirm strongly the view that the global role the United States has played for many generations has benefited our nation enormously, and that this role rests upon a foundation of unmatched military power.
Вы строго придерживаемся тех взглядов, что глобальная роль США, которую они играли многие поколения, принесла чрезвычайную пользу нашей нации, и что эта роль зиждется на фундаменте непревзойденной военной мощи.

И эти граждане еще сетуют на то, что в стране растет число преступлений на почве нацизма.

Также говорится, что объединившись Россия и Китай, составляют ту силу, которую преодолеть армия США не в состоянии. Жалуются на проблемы с кадрами. Требуют увеличения контингентов по всему миру, в Азии, в Европе, в Афганистане и на Ближнем Востоке. По мнению Пентагона слишком многие американцы имеют излишний вес, недостаточный интеллект, связи с криминалом или просто не имеют элементарного образования. Только 1 из 4 кандидатов пригоден для службы.

Деньги граждане планируют тратить по принципу отказа от небольшого числа дорогих долгосрочных проектов в пользу множества «маленьких и прорывных». (Вот вспоминаю здесь Михаила Сергеевича и прямо слеза проступает, от умиления).

Желаем товарищам из Конгресса дальнейших творческих успехов. По материалам RT@

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened