План анти-Даллеса

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу радость возрождения самого непобедимого народа, окончательное пробуждение его самосознания!

Литература, театры, кино - всё будет изображать возвышенные и светлые чувства, мы всячески будем поддерживать художников и творцов, которые будут прославлять любовь, дружбу, честность - одним словом нравственность.

Пропаганду секса, насилия, гомосексуализма мы будем заменять на пропаганду крепкой здоровой семьи. Мы будем культивировать здоровый образ жизни и обличать пропаганду алкоголя, табака и прочей наркомании.

Продажность и порочность будут осмеиваться и станут никому не нужны. Доброта, честность, правда, трезвый образ жизни станут нашими идеалами.

Мы восстановим былую мощь и величие нашей армии. Будем культивировать добросердечные отношения между народами Мира. Все наши духовные ценности и нормы будут восстановлены.

Мы будем просвещать юное поколение с малых лет, сделаем из них достойных сыновей и дочерей, достойных своих предков.

И все будут знать, что с нами происходит и больше не попадут в капкан алчности, лжи и пороков.

И мы вложим всё, что имеем - нашу веру, любовь и энергию на возрождение нашей Родины!!!


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Хочешь обходиться без секса - обходись.
Только не навязывай пожалуйста свои "истинные ценности" другим.
Уже Сварожий рассвет. И будет день!
Немного наивно, но правильно. Жаль, что невыполнимо
Строго говоря, это не план анти-Даллеса. Это план противодействия плану Даллеса. А настоящий Анти-Даллес будет тогда, когда вы разработаете план действий в отношении внешнего врага, в отношении исполнителей, чьими руками и мозгами Даллес хотел поработить нас.
Да нет, все верно) Это анти-Даллес, то есть противодействие этому плану, так как "анти" это противопоставление, антагонизм чему-то. А то что вы предлагаете это как то по другому должно называться потому что по сути будет реваншем, местью...
План Даллеса - это алгоритм уничтожения советского общества и государства СССР. Вы же предлагаете план защиты от действий, предписанных Даллесом, но не даете плана блокировки/уничтожения врага, то есть, предлагаете полумеру.

Edited at 2018-11-15 04:28 pm (UTC)
Ну почему же полумеры? Защита своих границ от нападения врага зачастую вполне себе конечная цель и не каждая война подразумевает полное уничтожение противника как такового.
Но обрекает план Даллеса на жизнь вечную. И постоянное его воздействие на нас.
Ну мы же не рассуждали на тему хорошо это или плохо, мы говорили с вами исключительно о терминах и логических выводах)
Строго говоря, Даллес тут не при чем, но идея хороша. Поддерживаю обеими руками и стараюсь вносить свой посильный вклад.
Это не план, это утопическая декларация.
Похоже на предвыборные обещания медвепутов.