Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Алкоголики



Склонность людей к употреблению алкоголя связана с климатическими условиями, заявила группа международных ученых из США, Испании и Мексики.


Ученые предположили, что в холодном климате алкоголь может использоваться в качестве согревающего средства и метода борьбы с депрессией.

По их словам, из-за плохой и пасмурной погоды риск возникновения психологических проблем, таких как депрессия и стресс, выше.

3 октября ученые предупредили, что даже незначительные порции алкоголя представляют опасность для здоровья человека и повышают риск преждевременной смерти примерно на 20%.


Так-то оно так, но только объясните мне убеждённому трезвеннику: как можно почти пять лет водить мир за нос, совершив в стране вооружённых переворот с захватом власти, а обманутый народ, смотрит в его пьяные глаза и убеждает других, что у них всё хорошо и президент страны не алкоголик?

Или взять по сегодняшним новостям: наверно в ЕСПЧ, то же работают одни алкоголики, раз принимают подобные решения. Удивительно: беспорядки и провокации организовывал Навальный, а ему за это ещё и компенсацию в 63,7 тыс. евро!
Закусывать надо, господа присяжные заседатели! Лёд-то у вас давно уже тронулся!
Вашего Навального гнать надо из России, чтобы малолетних не совращал, а вы ему денежки на его чёрные дела присуживаете!

В этом ЕСПЧ, уже давно замечены все условия включая и климатические.
Везде алкоголики!


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments