Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Руки прочь от российских учителей, подонки!



Очередную клеветническую историю со школьными учителями разжигает "непоймичего" с оптимистичным, по словам его сотрудников, названием "Дождь".


Типичное разжигание ненависти, только так можно классифицировать очередную сенсационную "утку" о российских школах от не в меру оптимистичного "Дождя".


Материал ищите там сами, я ссылок не "Дождь" не даю из принципа.
Дети, учащиеся школы № 20 поселка Таежный Красноярского края, подогретые кем-то из "оппозиции", анонимно написали на доске провокационную надпись о нашем президенте и снимали реакцию престарелой учительницы на видеокамеру.

Что сказать: подонки! Да, те, кто это всё организовал просто-напросто подонки. А учительница вполне повела себя достойно (чувствуется советская закалка): не кричала, не била, и подчеркнула, что не дала делу хода.
Немного конечно переборщила с "расстрелом", но её можно понять: она одна против явно "подогретого" класса.



Особенно, как слышно из записи, старалась некая Алёна: перебивает старших, перебивает учителя и произносит абсолютно убийственные для своих родителей, школы и учителей слова "А чего он для нас сделал?"

Алёна, ты не знаешь, что делает для всей страны, включая и Таёжный наш президент? Чем же ты занимаешься в школе?

И вот этот вопиющий случай, нечто бесформенное называемое "Дождём" оценивает так: мол, учительницу было решено не наказывать!

Нет слов!

Группа малолетних подонков, спровоцировав престарелого педагога, втихаря, из-под полы, снимает на камеру её реакцию, а наказывать надо было учительницу, которая держалась весьма достойно (за исключением слов о расстреле) и объяснила подонкам, как надо себя вести в школе.

В конце учительница абсолютно правильно говорит: считаешь нашего президента кем-то, напиши ему об этом прямо, со всей подписью! Почему-то об этих прекрасных словах на "Дожде" умолчали!

Трусливо писать на стенах скабрёзные обзывалки — это не лучший вариант выражения своего мнения!
Тем более что они не имеют ничего общего с действительностью, да ещё идут в разрез с мыслями абсолютного большинства населения России.

Интересно, а в американском элитном колледже, если бы ученик, сын какого-нибудь миллиардера, написал на доске "Трамп вор", чтобы было? Хотя, за Трампа не абсолютное большинство и всё же?
Я не рассматриваю обычные американские школы, т.к. по голливудским фильмам мы знаем, что там может происходить всё угодно, да и стреляют там, судя по новостям, чуть ли не каждый день.

До чего же докатился "Дождь", открыто разжигая ненависть ко всему российскому уже среди детей и подростков?

И ведь бьют, как и Навальный, точно в цель! В самых слабых: больных, стариков и детей!

Да-да, как самые настоящие фашисты во время Великой Отечественной войны, которую на "Дожде" не раз полоскали во всех позициях.

В последнее время интернет, просто наводнили истории о российской школе и учителях, и думаю неспроста.

Навальный продолжает свою губительную политику призыва под свои знамёна молодые и неокрепшие головы. Почему его не обвиняют в совращении малолетних, мне до сих пор непонятно! Ведь политическое совращение, куда серьёзней сексуального, а последствия такого совращения глубже и плачевнее.

А посему все издания более или менее связанные с так называемой оплаченной Госдепом США "российской оппозицией", сейчас вовсю раскручивают всевозможные "школьные истории" чтобы озлобить российскую молодёжь.

И это, прежде всего, наше с вами упущение! Да, мы родители спокойно взираем, как наших детей засасывают в американский поход против нашей Родины и ничего для этого не предпринимаем: не проверяем сделанные уроки, не смотрим дневник, не контролируем, чем занимается подросток в свободное время, какие сайты в интернете он посещает, какую и с кем ведёт переписку и т.д. и т.п.

Кто-то скажет, мол, это плохо!
Это, прежде всего, по-советски! Да, Советский Союз — это лучшее, что было в нашей истории и все, кто получил советское воспитание, сейчас, более или менее адекватны. Кроме тех, конечно, кто по тем или иным причинам обижен на Россию и сочиняет байки, обливая грязью и Россию, а заодно и Советский Союз.

Плохо, когда мы узнаем, что наши дети, которых мы стеснялись контролировать убежали воевать на стороне ИГИЛ.

Плохо, когда мы узнаем, что наши дети, которых мы стеснялись контролировать выходят на провокации, организованные Навальным и устраивают беспорядки в наших городах, вместо того, чтобы покорять просторы космоса и каждый день делать свою Родину чуточку лучше.

Поэтому в том, что происходит, виноваты, прежде всего, родители!

А в том, что касается государства и его функций виноваты чиновники.
Когда учителя начнут, в конце концов, получать столько зарплаты, чтобы относится спокойнее к воспитанию наших детей?

Почему в стране отсутствует напрочь патриотическое воспитание?

Где Тимуры со своими командами?

Где Голиковы, Шостаковичи и Маяковские?

Почему в календаре праздников отсутствует главный праздник, с чего началась наша страна?

Где "Десять дней, которые потрясли мир"? Почему они потрясли только американцев, а мы их стыдимся? Даже французы, не смотря на Макрона, празднуют свою революцию!
А мы Великую, да-да именно ВЕЛИКУЮ Октябрьскую революцию стыдливо прикрываем фиговым листочком, как будто её и не было вовсе!

Куда дели Пионерию?
Ладно, комсомол, там были перегибы, а в чем Пионерская организация была виновата?
Подобные молодёжные организации есть и в других странах и ничего в этом плохого нет!

Где знаменитые "Дворцы пионеров"? Здания-то остались, а пионеров в них нет. Где всевозможные кружки, в которых взрослела советская молодёжь?

Куда это всё подевалось, я спрашиваю? А?

Вот за что надо взяться "Единой России", естественно вместе с родителями и школой, причём СРОЧНО! Засучив рукава!
Иначе мы полностью потеряем и это поколение.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments