avdotijperz wrote in goodspb

Category:

Про уголовные понятия

Основное — это отрицание правил общественной жизни и государства. Выражается примерно так: менты — это зло, они мешают нам жить по-человечески, а мы добро, мы люди, которые живут тяжелой жизнью и просто не хотят подчиняться тем, кому с чего-то вдруг дана власть решать что хорошо, а что плохо.

Но жить все они хотят с большим богатством и шиком. И чтобы никто на это богатство не посягал. Т.е. «я натырил, а ты у меня не тырь, за забор ко мне не лезь, сейф мой не ломай, машину не царапай, самого меня по башке кирпичом не бей». Как наживать добро, так одни понятия, как мечтам сбываться — другие. Там в мечтах мир, покой, бабочки порхают, дворники метут чисто, а заборчики покрашены вовремя. Жить они хотят в мире, где царит законность и порядок, а «менты поганые» работают на пятерочку.

Вот например так.

Не наблюдаю в округе ни одного четкого пацанчика на кортах и гор шелухи от семок.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened