amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Когда начинается зима ?!

Вот в самом деле-когда начинается зима ?! Та погода что сейчас у нас: мороз пятнадцать градусов, ветер пронизывающий-это зима или нет ?! Судя по температуре так зима. Так ведь снега совсем нет.


Или как из анекдота "...негр рассказывает о России. Зима в России двух видов. Та что зелёная, то ещё ничего, а вот которая белая, то совсем холодно."  А вот эта какая зима тогда-серая ?! Серая, проморженная земля, серые льдышки на замёрзших озерцах.

Скорей бы уж тогда настоящая и белая наступала, как положено. Красотища же:

Могут сказать: "...так ноябрь. Осень ещё". Осень, да. По календарю. А толку то, когда морозит совсем по зимнему. Так что и непонятно когда же начинается зима. И уж точно не по календарю...

Вот смотрел вчера фотографии с городка на Севере, где раньше работал. Всё как положено-белая заснеженная тундра. Говорят, что уже  и  метели начались. Всё как положено-Север он и есть Север. А вот начало зимы на Севере довольно легко определить. С точностью до двух-трёх дней.

Как гуси полетели массово на юг, то значит через пару-тройку дней снег ляжет. И уже до весны

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment