Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Признание Крыма



Постепенно, Крым будут вынуждены признать все.
Хотелось бы конечно то же самое услышать и обо всей Украине после её триумфального повторного воссоединения с Россией, но пока сроки этого замечательного действа, можно только предполагать.


А вот с Крымом всё идёт к полноценному и полномасштабному признанию. А куда же ещё деваться тем, кто подогревает и спонсирует украинскую хунту?

Даже американская организация ООН не выдержала установок своих кураторов и в очередной незаконной резолюции по Крыму поддержки у хунты, если посчитать все "за", "против" и "воздержавшихся", всё меньше и меньше.

Теперь вот и МВФ фактически признал Крым российским.

Международный валютный фонд (МВФ) в своем ноябрьском обзоре европейской экономики (Regional Economic Outlook. Europe) посчитал Крым и Севастополь частью России. Эксперты отмечают, это иллюстрирует значимость Крыма для европейского региона, из-за чего экономистам приходится учитывать его реальные позиции. В целом признание полуострова российским на деловом уровне — один из примеров мировой практики, когда бизнес в личных интересах идет наперекор политическим позициям. Эксперты уже прогнозируют негативную реакцию Украины на подобный пересмотр экономического статуса полуострова.

Обзор касался темпов экономического роста, и было бы смешно считать Крым, который развивает семимильными шагами Россия считать украинским, приписывая все достижения России на полуострове Украине. Подобный обзор экономисты и эксперты подняли бы на смех, потому у МВФ не было просто другого выхода. Ведь деньги в Крым вкладываются огромные и Украине таких сумм при Порошенко не поднять никогда.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments