Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Освободителей встретят цветами



Да, на сегодня это общепризнанный факт. Население страны настолько устало от нестабильности и экономических проблем, что встретит своих освободителей цветами и хлебом-солью.


Вот слова экс-главы СБУ:

«Мы не можем показать ни успехи в экономике, ни успехи в развитии мощных вооруженных сил. Да, мы сейчас можем статично держаться против группирований, которые выступают против нас в Донецке и Луганске. Однако мы прекрасно понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться Российской Федерацией с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит», — сказал бывший глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко.

В ответ, обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов заметил, что Смешко признает очевидный факт, понятный и известный абсолютно всем: если Украина спровоцирует широкомасштабную войну с Россией, она не выстоит и нескольких дней. При этом российских освободителей радостно встретят с цветами и в Харькове, и в Киеве, и в Одессе.

«Украинская армия горазда воевать со стариками и детьми, мародерствуя и убивая безоружных, что она доказала в Донбассе. Но, как только встречает серьезное сопротивление, бежит так, что спринтеры позавидуют (давайте вспомним хотя бы Дебальцево). И это прекрасно понимает и Порошенко, и Тимошенко, и любой украинский деятель, даже среди тех, которые на камеры рассказывают о том, что украинская армия является «лучшей в Европе», — заключил Владимир Корнилов.

В этой связи малопонятно, на что рассчитывает Киев, постоянно провоцируя Россию на агрессию. Как можно дольше удержать власть, разграбив страну дотла, а после всё свалить на Россию?
Или это просто отработка приказов заокеанских хозяев?

Скорее всего, и то и другое, плюс нарастающая волна внутри страны, которой постоянно требуется громоотвод.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments