avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Каков масштаб нацизма на Украине?

Для начала просто посмотрите@ эти фотографии. Это тысячи фото с различных мероприятий, главных нацистских организаций Украины. Они маршируют по столице, они маршируют по Львову, они маршируют по другим городам. Они несут нацистские флаги, портреты нацистов, они одеты в одежду с нацистскими нашивками, военную форму, они несут факелы, они зигуют, они кричат нацистские человеконенавистнические лозунги.

Об этом сложившемся явлении уже заявили самые известные международные организации, об этом даже конгрессмены США 23 апреля написали письмо в Госдепартамент, где прямо свзывают деятельность нацистов с майданопровозглашенной властью. Совет Европы, Европарламент, Амнести Интернейшнал, ООН, крупнейшие еврейские организации по всему миру.

Конгресс США
https://khanna.house.gov/sites/khanna.house.gov/files/Combat%20Anti-Semitism%20Letter.pdf
НАТО
http://www.atlanticcouncil.org/blogs/ukrainealert/ukraine-s-got-a-real-problem-with-far-right-violence-and-no-rt-didn-t-write-this-headline
Ссаный Беллингкет
https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2018/08/30/ukrainian-far-right-fighters-white-supremacists-trained-major-european-security-firm/
Совет Европы
https://rm.coe.int/090000168072e826

Убийства по национальному признаку, цыганские погромы, нападения на еврейские святыни и учреждения, похищения людей, пытки. Официальные нацистские армии, нацистские молодежные организации, финансируемые из бюджета, уроки нацистов из UMH в школах о доблести СС, детские нацистские военизированные лагеря, где детей с 8(!) лет учат стрелять в 'недочеловеков' из настоящих боевых автоматов. Огромные хорошо вооруженные нацистские группировки по всей стране.

Это та система, при помощи которой действующая власть удерживает население от бунта. Ее единственная опора. А будущие поколения будут свято верить в идеалы нацизма. Что вы думаете изо всего этого в итоге получится?

Украинцы, хватит жить с закрытыми глазами!
Tags: Украина, фашизм
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 87 comments