Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

А вы Маск, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь



Прям по русской классике.
Проказник Илон Маск, Мартышка, Осел, Козел, да косолапый Мишка затеяли вернуть Фалкон. Не целым, только по частям, но после первой подняли и шум и гам.
И так играли в твиттере, и этак, пока не доигрались, наконец. И этой сказочке теперь пришёл конец.


А дальше, всего лишь проза.
В общем, соответствующие органы, смею заметить американские органы, обратили на игрища Маска в твиттере особое внимание. Ну и как водится, прикрыли лавочку. Что ему теперь грозит неважно, ибо в свободной Америке можно откупиться от всего. И ты снова в белом и даже на коне, а остальные, по известной русской поговорке самизнаетевчём.

Как бы там ни было, прожектов у международного афериста было мильон, но мы коснёмся только основного. Когда мир ржал над его Фалконами, говоря, что возвращается пока только первая ступень и то не всегда, его фанатики, а надо сказать есть и такие, утверждали, что якобы, ещё не вечер.

Так вот фаны Маска, вынужден вас огорчить, вечер! И ещё какой вечер! У Маска вечер теперь будет всегда, ибо нефиг людей дурить.

Не будет возвращаемой ни второй ступени, ни третьей, ни ещё какой-либо.
Отказался ваш Макс от возврата других ступеней.
Ну что ж, теперь поплачьте, что ли...

Компания SpaceX решила отказаться от плана модернизировать вторую ступень ракеты-носителя Falcon 9. Об этом сообщил в субботу глава компании Илон Маск.

"Кстати, Space X более не планирует модифицировать вторую ступень Falcon 9 с целью ее повторного использования, - написал он в Twitter. - Вместо этого ускоряем [разработку космической транспортной системы] BFR (Big Falcon Rocket). Новый дизайн восхитителен".



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments